Troll 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ты потом поймёш что он имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 І так новий бампер (уже вектровскіх нема)купилися задні ричагі під діскові тормоза,проточілисяще одне фото нового мотораміст з блоком тількі купив в такому стані) важко було взагалі найтифото виложую хаотично нема часу окультурюватьмашинка готовиться до покраскікупилися нові тормозні діскі що б не переживать тепер робота по кузові заварили задню частину(там знаходився намер) тепер він буде на бамперіна перед купилися брембовскі 4х поршньов супортапримірка бамперав бампер такі поворотитахометр додатковиймозгі чіповані 8000 відсічка робота турбо гаражарозпоркі порогівперебераю головкі ,заміна всіх прокадок і заміна розпрідвалів щоб більше відкривалися клапана а угол не вкурсі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вот это уже интересно!бамперок ниче..а за 4 поршня респект) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 распорки порогов? покажи как они крепятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да , начало очень таки многообещающее) http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 прикольный бимыве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в Ровно это считается тюнингом))))А у вас что считается тюнингом?ты потом поймёш что он имел ввиду.А вот например не хочу потом понимать - расскажите сейчас! И если много букв - новую темочку откроем под это дело!lamaster83 - успехов и не перестараться с пластиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 приедь погляди наши бехи хотябы... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 приедь погляди наши бехи хотябы...Цікаво чім вони відрізняються від моєї? Турбо? В мене не такій великій бюджет,кормить дві машинкі плюс сім'я і працюю я один). Тут є люди які мають кращі проекти твого і не хваляться що мій не тюнінг, хоча я рахую що головне вкладування душі і постройка під свій смак! В майбутньому в планах заміна колінвала і поршнів ,вийде 2.6 плюс равнодліний колектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Цікаво чім вони відрізняються від моєї? Турбо? В мене не такій великій бюджет,кормить дві машинкі плюс сім'я і працюю я один). Тут є люди які мають кращі проекти твого і не хваляться що мій не тюнінг, хоча я рахую що головне вкладування душі і постройка під свій смак! В майбутньому в планах заміна колінвала і поршнів ,вийде 2.6 плюс равнодліний колектор.да не о моторе все)) подход к тюненгу ниправильный)) стайлинг... вот это уже интересно!бамперок ниче..а за 4 поршня респект)Андрюха ,блин....ну сколько раз я говорил - хватит дрочить,ананизм причина плохого зрения))) Тут же даже на картинке видно что поршней 6 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти