Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как сделать? Точнее, вопрос сводится к тому, откуда брать питание на реле, которое будет размыкать цепь стартера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как сделать? Точнее, вопрос сводится к тому, откуда брать питание на реле, которое будет размыкать цепь стартера?а смысл такой блокировки если вставляешь в втягивающее отвертку и машина заводится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне нужна система, которая предотвращает запуск стартера во время работы двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня на 9ке такое с завода стоит. Еще такое чудо стояло (не смейтесь) на Запорожцах,там реле так и называлось-РБС.Запитывается от генератора- как токо он вырабатывает ток- реле вырубает стартер.На первых 10ах стартер горел безбожно из-за бракованных замков зажигания- ставили релюху от запораа смысл такой блокировки если вставляешь в втягивающее отвертку и машина заводится?Если не знаешь ответ- воздержуйся от писанины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если не знаешь ответ- воздержуйся от писанинытак реально интересно зачем? защита от бракованого замка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) так реально интересно зачем? защита от бракованого замка? От тихо сгоревшего стартера.Иногда и не одного Или я вас всех неправильно понял и вы говорите о противоугонке??Тогда сорри.. Просто и у меня так стартер горел Изменено 17 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 от гены возьми питание.в инете схемы есть-действительно были бока с десятками. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Просто делаю систему с кнопкой старт/стоп. Сегодня вспомнил, что на ЭБУ есть выход блокировки стартера. Его и буду использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот именно, и на mpsz есть такой выход. Только это не "блокировка стартёра", а автоматическое его отключение при запуске мотора. А то что? Если мотор заглохнет "блокиратор" отключится и опять начнётся запуск? Это надо чтобы не жать кнупку или не держать ключь. Непонятно как можно спалить стартёр. Стартёр это очень хитрый мотор с большим ПУСКОВЫМ моментом и небольшими оборотами без нагрузки, не говоря уже про его обгонную муфту - бендикс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 спалить как?на работающем моторе оставить его включенным и поездить) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти