Рекомендуемые сообщения

А у меня течет после дождя через блок предохранителей, (поиск не рулит)... Подскажите (только кто сталкивался) как лучше сделать....

И вообще можно это сделать так , чтоб поменьше фишек с него дергать, ато там наверное можно додергаться.....

Тоже была ткая проблема ! немного раскрутил, промазал силиконом, прочистил все отводы воды и все прошло!

А вобще там резиновая прокладка стоит, можно ее заменить.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А у меня течет после дождя через блок предохранителей, (поиск не рулит)... Подскажите (только кто сталкивался) как лучше сделать....

И вообще можно это сделать так , чтоб поменьше фишек с него дергать, ато там наверное можно додергаться.....

Это тяжкая проблема. Блок предохранителей привинчен к металическом листу который не имеет усилителей (рёбер), по этому он вгибается расгибается руками, как пила. Под такой большой изгиб никакая прокладка не поможет. А если сильно притягивать прокладку, то тогда гнётся корпус ЧЯ и ломаются его уши. В общем прокладку к металу нужно обязательно приклеевать, иначе зазоры не устранить, и лучше также к ней приклеить ЧЯ, или загермитичировать как-то подругому (автопластилином). Изменено пользователем MotorManiac

А какой герметик лучше для этой процедуры, или вааще не герметик?

Прокладка высокая, и важно чтобы под ней не протикало, по этому её нужно приклеить (резинеовым клеем, собственно на заводе она и приклеивается).

С тем же успехом можно клеить и сам ЧЯ к прокладке, это единственный верный способ. Но я сверху прокладки пока ограничился пластилином - он тает от температуры и принимает нужную форму, и не приклеивается намертво.

Касстельно герметика то т.к. не нужно чтобы прилипало, то подойдёт любой хоть силиконовый. Наверняка не подскажу.

Я вот читаю и не могу понять как вода из под ЧЯ попадает на ковер??? Она же по-идее должна пойти под ковер. У меня после дождя появилась маленькая лужица под ковриком. Коврик не резиновый а типа кавролин, прямой. Так я пару раз выходил-входил в машину и подозреваю что эта вода появилась с сапог. Прощупал все вокруг по ковру - везде сухо. :unknw: Блин но ведь с ног столько воды тоже не может стечь.

Блин, таже фигня, но я уже даже подзабил на это, ибо причину так и не нашел. У мну после каждого большого дождя под половичком лужа, грешил на монтажный блок, снял, заменил прокладку, промазал герметиком, прикрутил обратно, снова герметиком промазал по краям, все равно где то протекает, задул монтажной меной блок по краям, и за одно замазал герметиком щели дырки через какую трос капота проходит, все равно откуда та течет, у мну уже нервов не хватает. Заглядивал под торпеду, такое очучение что где то в углу протекает, типо в стике стойки и крыла, около лобового стекла, ибо там из нутри типа ржавчинки немного проступает, но это же не реально не так ли?

Типа тут: post-7172-1308133557.jpg

Изменено пользователем Серый Волк

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

А у тя много воды? У меня получилось где-то 20-30 грамм, я подозреваю что это коврик просто пропустил с ног. Хотя залезу с фонариком под торпеду и попрошу кого-нибудь полить из бутылки воды. Должно проявиться. Нодело в том что у меня печка не была закрыта кожухом и возможно что и через нее могло просочится. До этого не было такого.

А у тя много воды? У меня получилось где-то 20-30 грамм, я подозреваю что это коврик просто пропустил с ног. Хотя залезу с фонариком под торпеду и попрошу кого-нибудь полить из бутылки воды. Должно проявиться. Нодело в том что у меня печка не была закрыта кожухом и возможно что и через нее могло просочится. До этого не было такого.

Да я бы не сказал что 20-30 грам, достаточно больше, наверное 0,5 или 0,7 л

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

У меня меньше. Бум посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти