Viper 21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Фигасе, какую бородатую тему вы откопали Меня теперь такие проблемы мало волнуют)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec13 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Фигасе, какую бородатую тему вы откопалиМеня теперь такие проблемы мало волнуют))))А почему мало? Как решил проблему, у меня такая же??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня те задние двери с осью от клапана до сих пор отлично работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А почему мало? Как решил проблему, у меня такая же???Открутил нижнюю петлю и подложил на болты по шайбе между петлей и кузовом. Все збз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec13 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 но как это влеяет на самую ось...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На ось никак.Зато дверь закрывается без перекосов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти