Митрофан 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В общем пришло время оформлять Каско под кредитную машину. Банк навязывает свои страховые компании! Это вобще законно? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как ни странно они навязывают акредитованые страховые. Вообще незаконно. но надо внимательно договора вычитывать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как ни странно они навязывают акредитованые страховые. Вообще незаконно. но надо внимательно договора вычитывать.если в дороворе написано значить законно, а там написано. но я забил, 2 раза уже страховался где хотел и даже не спрашивал у банка ниче, тоже в авале кредит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если в дороворе написано значить законно, а там написано. но я забил, 2 раза уже страховался где хотел и даже не спрашивал у банка ниче, тоже в авале кредит полюсы и квитанции в банк предоставлял? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 полюсы и квитанции в банк предоставлял?ниразу вообще, ну первый понятно они прямо в банке выписывали, а больше ничего и никогда не предоставлял. только переодически звоню спрашиваю о состоянии и никто и ничего не говорит.вообще в авале както очень спокойно, ни разу не звонили и не напоминали, 3 машины знаю авалевские кроме своей, тишина и спокойствие.пыж у меня в астре, реально достали уже, я там просто поручителем являюсь и то уже достали звонить и справки требовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 меня тоже второй год не тревожили со страховкой. Перезвонили, напомнили и все. Машина кредитная но уже практически год проездил без каско...только ГО. Смысла каски для себя не видел. Каждый год страховые, который банк "советует" становятся банкротами.. нафиг такое страхование? мне вон как 1.5 года назад оформили покраску бампера, так на этом и закончилось.. ничего не заплатили. А банк таааак советовал при получении кредита, свой любимый "Вексель"! А теперь позвонила девочка, сказала до какого числа я должен застраховаться (назвала три страховые) и привезти им квитанции о проплате! иначе меня занесут в черный список и наложат штрафные санкции... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ...А теперь позвонила девочка, сказала до какого числа я должен застраховаться (назвала три страховые) и привезти им квитанции о проплате! иначе меня занесут в черный список и наложат штрафные санкции...вообще страх потеряли.. забей на них, а если будут звонить скажи, что будешь с ними судиться если не прекратят "навязывать своих"...банк из-за такой мелочи не станет тратить на тебя время..оно им не надо, там сидят обычные служащие которым дают задание прозвонить клиентов и позапугивать.. + вся бюрократия (передача документов с отдела в отдел) тянется немало времени..з.ы. у отца был кредит..он его выплатил раньше срока и забыл.. через месаца 2-3 приходит бумага из банка с угрожающим содержание, мол если не проплатите по кредиту и не предоставите кв.об уплате в банк - будут штрафы, заберем машину , бла-бла-бла.. В порыве гнева отец позвонил в банк, пообщался с барышней довев ее до слез и банк понял, что они не правы))) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вообще страх потеряли.. забей на них, а если будут звонить скажи, что будешь с ними судиться если не прекратят "навязывать своих"...банк из-за такой мелочи не станет тратить на тебя время..оно им не надо, там сидят обычные служащие которым дают задание прозвонить клиентов и позапугивать.. + вся бюрократия (передача документов с отдела в отдел) тянется немало времени..з.ы. у отца был кредит..он его выплатил раньше срока и забыл.. через месаца 2-3 приходит бумага из банка с угрожающим содержание, мол если не проплатите по кредиту и не предоставите кв.об уплате в банк - будут штрафы, заберем машину , бла-бла-бла.. В порыве гнева отец позвонил в банк, пообщался с барышней довев ее до слез и банк понял, что они не правы)))обычные служащие точно так же обычно собирают бумаги и обычно подают дело в суд и им на тебя действительно плевать не стоит людей вводить в заблуждение, кредиты у всех разные и каждый подписывал договор с банком на своих условиях. для того чтобы заплатить раньше срока обычно нужно подать заявление, иногда заплатить некислый штраф за досрочное погашение и получить справку о том что твой кредит закрыт. Если кредит на машину то как можно без подобной справки забыть о кредите? что мусорам показывать например при переоформлении или вписывании чего-то там в талон?довел до слез телефонистку - прости это звучит странно, действие как минимум глупое, да и битые они все там, у них таких "клиентов" каждый день по три тонны.а по теме: хз как подобный вопрос разруливать, все таки оплачивать каско ты обязан по условиям договора и в этом ее смысл, ты помогаешь банку страховать его машину, а не свою так что смысла можно и не видеть но платить нужно Думаю что пока страховка есть то им будет пофигу где она у тебя и вопроса с навязыванием не будет возникать.У меня на пыже 2 дня не было страховки, так я узнал всех работников астра банка, а ты вон целый год наездил Аваль таки зачетный банк, я с ними не ругаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я так понял, я могу застраховаться у кого захочу? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я так понял, я могу застраховаться у кого захочу?у Андрюхи в Векселе есть концыа вообще бери у них список аккредитованных и выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти