Rover 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 спорить не буду может и не объединились сейчас не владею информацией по УСГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) НУ во общем действительно у банка есть свои аккредитованные страховые компании (от них они получают откат с каждого клиента).когда я брал машину в кредит, мне тоже навязали СК, с которой у меня были в дальнейшем проблемы!!! НА следующий год я страховал машину в другой СК (не аккредитованной в том банке где брал кредит), мне типа тоже ткнули в договор, что я не имею права, на что я им ответил, что их СК не выплачивает страховой случай!!! Но так как я уже машину застраховал, им пришлось собрать документы и аккредитовать СК в которой я застраховался, в этом году мне очередной раз позвонили с банка и напомнили о том что у меня машина не застрахована, на что я ответил: что остаточная стоимость авто меньше чем стоимость полной КАСКО (и страховать машину я не буду)!!!! Даже если дело дайдет до суда (нарушение правил договора) кредит будет погашен!!!!!Так что можешь смело страховаться в любой СК!! заранее можешь собрать пакет документов для аккредитации (В СК есть уже готовые шаблоны только нужно вставить данные банка и подписать его с трех сторон (СК,Бынк,ты))Да и т.к. я имею непосредственное отношение к банкам, приходится сидеть на специализированных сайтах и форумах, а вот тебе в помощь ссылка http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/05/18/197146просто так никто никого не акредитует)) не знаю какие цены для страховых, но для оценочных компаний (оценка земли, недвижимости, авто и т.п.) более не менее раскрученый банк просит около 20 000грн на год/два... Изменено 22 мая, 2010 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 просто так никто никого не акредитует)) не знаю какие цены для страховых, но для оценочных компаний (оценка земли, недвижимости, авто и т.п.) более не менее раскрученый банк просит около 20 000грн на год/два... А в том банке где я брал машину и пришлось аккредитовать, когда их поставили перед фактом, так что аккредетуют любую СК 100% только надо захотеть, да и на любого есть управа!!! И у меня была ниточка за которую можно было дергать!!!! А недавно делал экспертную экспертную оценку в фонде регионального гос.имущества, так оценку делал в неаккредитованой экспертной компании, так ФРГИ прешлось взять оценку, а потом аккредитовать ЭК!!!!!(Было бы только желание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти