Рекомендуемые сообщения

Изображение

Ми довго цього чекали!!! І нарешті дочекалися!

Дрифт, стунтрайдери, байки та гарні дівчата...

Але головне, це 402 метри повної насолоди разом із 2-ма класами авто: до 200 к.с. (20 авто) та більше 200 к.с.(50 авто).

Захід проходитиме при підтримці: Street Pride Club, Перший автомобільний канал, Red Bull.

В'їзд коштує 15 грн. з автівки.

Збираємося на майданчику "ВДНГ" з 23-30 до 00-30. У 0-00 виїжджаємо колоною у місце перегонів. Місце відоме тільки двом людям, тому виїзд із колони уперед зашкодить тільки вам!!! Довідки щодо місця проведення перегонів будуть надаватися лише після того, як колона зупиниться у місці перегонів.

Реєструємося завчасно за телефонами: 362-61-85 та 0634744414, 0979445784

Для реєстрації на тюнінг майданчик та фотосесію - телефонуємо за телефоном: 0979445784

Докладніша інформація, та план перегонів за декілька днів до початку.

З повагою, ваш SkyRacing Club!!!

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Изображение

Ми довго цього чекали!!! І нарешті дочекалися!

Дрифт, стунтрайдери, байки та гарні дівчата...

Але головне, це 402 метри повної насолоди разом із 2-ма класами авто: до 200 к.с. (20 авто) та більше 200 к.с.(50 авто).

Захід проходитиме при підтримці: Street Pride Club, Перший автомобільний канал, Red Bull.

В'їзд коштує 15 грн. з автівки.

Збираємося на майданчику "ВДНГ" з 23-30 до 00-30. У 0-00 виїжджаємо колоною у місце перегонів. Місце відоме тільки двом людям, тому виїзд із колони уперед зашкодить тільки вам!!! Довідки щодо місця проведення перегонів будуть надаватися лише після того, як колона зупиниться у місці перегонів.

Реєструємося завчасно за телефонами: 362-61-85 та 0634744414, 0979445784

Для реєстрації на тюнінг майданчик та фотосесію - телефонуємо за телефоном: 0979445784

Докладніша інформація, та план перегонів за декілька днів до початку.

З повагою, ваш SkyRacing Club!!!

Блин, Сня, пиши по русски. Или учи Украинский. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, Сня, пиши по русски. Или учи Украинский. :)

Сам написав неправильно. А у мене що не так? :ph34r:

userbar.png

я и кажу Вуйка!!! читаеш и диву даешся...в Черновцы тебя к гуцулам и на вила раскладные за твой суржик!

:yahoo:

я и кажу Вуйка!!! читаеш и диву даешся...в Черновцы тебя к гуцулам и на вила раскладные за твой суржик!

:yahoo:

:)

userbar.png

Да все не так. Ну реально, попустись с национализмом.

Да все не так. Ну реально, попустись с национализмом.

Який націоналізм, Валєра?! Погано, що я пишу державною мовою? Чи це заборонено правилами форума? Все не так?! Не думаю, що лише тобі вирішувати. До речі, багатьом приємно читати українською мовою, та і спонсорам це подобається більше.

userbar.png

Який націоналізм, Валєра?! Погано, що я пишу державною мовою? Чи це заборонено правилами форума? Все не так?! Не думаю, що лише тобі вирішувати. До речі, багатьом приємно читати українською мовою, та і спонсорам це подобається більше.

Тогда проявляй уважение, и изучай правописание. И не пиши мне, что мне решать, и что нет. Что то ты в последнее время какой то странный стал.

Тогда проявляй уважение, и изучай правописание. И не пиши мне, что мне решать, и что нет. Что то ты в последнее время какой то странный стал.

Я не проявляю уважение? Смешно.

Капец, так и ты мне не пиши, что делать мне, а что нет.

Я стал странный? Валера, посмотри на себя.. я первым тебя не трогаю!!!

А по правописанию, то уж извини, но тут ты не прав. Я попросил написать ошибки - ты на вопрос не ответил. А сам даже имя написал неправильно. ТАк кто ещё не проявляет уважение....

Читай, пожалуйста, внимательнее.. Я не писал, решать тебе или нет. Я написал, что не только тебе решать!!!

userbar.png

Я не проявляю уважение? Смешно.

Капец, так и ты мне не пиши, что делать мне, а что нет.

Я стал странный? Валера, посмотри на себя.. я первым тебя не трогаю!!!

А по правописанию, то уж извини, но тут ты не прав. Я попросил написать ошибки - ты на вопрос не ответил. А сам даже имя написал неправильно. ТАк кто ещё не проявляет уважение....

Читай, пожалуйста, внимательнее.. Я не писал, решать тебе или нет. Я написал, что не только тебе решать!!!

Мне что, сидеть, твои ошибки из текста выколупывать? Или может я единственный, кто тебе указал на твое правописание? Да ты на баннер свой посмотри. Там и английский прикольный. Имя твое я правильно написал, просто при написании, выпала буква, и ты прекрасно это знаешь. И что значит не только мне решать? Объяснись пожалуйста?

И расскажи, что во мне поменялось? Я по моему какой был, такой и остался. А вот ты раньше попроще был.

Вот сейчас, ты написал нормально, как писал раньше, так насколько приятнее читать. Или ты сам этого не замечаешь?

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти