99RUS 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Господа, недавно выпустил в свет новый вариант обвеса на ВАЗ:http://www.millert.ru/10_12/spdp/Что вы думаете по поводу этой модели? И еще, я хочу выкладывать на сайте эскизы новых разработок. Будет ли это Вам интересно?С уважением, Геннадий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Велкам. Не наю как кто, а я за. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 1. обвесы ВАШИ очень хороши! без базара. 2. по машине...скока смотрел всегда удачно сделаны. 3. и самое главное! как их купить то??? я в Киеве... ВЫ в Моске...как быть? 4. передачу сделаете на поезде а? 5. и самое главное а цены сладкие нам смогете сделать а? 6. и так много написаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 5. и самое главное а цены сладкие нам смогете сделать а? Забыл написать что с количеством есно проблем не будет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 5. и самое главное а цены сладкие нам смогете сделать а?Забыл написать что с количеством есно проблем не будет! ответы я так понял мы ждать будем долго...ну не чего пусть у них станет на одного потынциального покупателя менше! сегодня буду тестить свою накладку на передний бампер по грунту если выживет апосля пожарного полигона то буду готовить полностью бампер а потома и пороги и заджний бампер...и будеть у мя эксклюзывь от Толяня и Петра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Когда будете выходить на производственные мощностя? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти