Pavel 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Предлагают мне тут одну присадку, Реагент-2000 называется, вообще много чего может... Вопрос - кто-нибудь про нее что-нибудь слышал? Если заливали то вообще интересно! В инете нашел только сайт производителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 первый раз такую слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Предлагают мне тут одну присадку, Реагент-2000 называется, вообще много чего может...Вопрос - кто-нибудь про нее что-нибудь слышал?Если заливали то вообще интересно! В инете нашел только сайт производителя... Очень похоже на название яда для колорадских жуков... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Предлагают мне тут одну присадку, Реагент-2000 называется, вообще много чего может...Вопрос - кто-нибудь про нее что-нибудь слышал?Если заливали то вообще интересно! В инете нашел только сайт производителя...Очень похоже на название яда для колорадских жуков... точно, или еще на добрыво какоето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Предлагают мне тут одну присадку, Реагент-2000 называется, вообще много чего может...Вопрос - кто-нибудь про нее что-нибудь слышал?Если заливали то вообще интересно! В инете нашел только сайт производителя...Очень похоже на название яда для колорадских жуков... точно, или еще на добрыво какоето В любом случае число "2000" в названии не внушает доверия... уже как-никак 2004, технологии устаревают, изобретаются новые Или это пробег, после заливки? А может скорость в км/ч? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Что-то ничего смешного в своем вопросе не обнаружил... Ну да ладно, пойду искать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Что-то ничего смешного в своем вопросе не обнаружил... Ну да ладно, пойду искать дальше... Да ладно не обижайся, просто такими присадками мона натворить большой беды мотору, тем более с таким стремным названием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Да обижаться не надо. А если хош присадкой попользоваться, то пользуйся тем, которые уже проверены. Здесь была инфа (положительная) о Универсале, и Азероле. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Что-то ничего смешного в своем вопросе не обнаружил... Ну да ладно, пойду искать дальше...Случайно наткнулся в инете на твой Реагент. Мож полезно, лови:Подробное описание....Результат использования... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 По Реагенту есть одна нескучная дискуссия: вот здесь Не поленился и прочитал все посты в терминах немного разбираюсь и считаю, что "жижевики" так и не ответили по пунктам о своих огрехах.А что ты думаешь по поводу ER? Спорить не буду, но скажу, что я действительно почувствовал действие и остался доволен. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти