GORY_M 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Едем смотреть полюбому!! Можем взять одного пасажира, а может и больше. А кто вообще едет?? мож колонной? Мы в пятницу ночью собираемся ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и мы вроде едем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sforseza 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет, подскажите с кем можно поехать на гонку? )) Я фотограф, но у меня проблемы с транспортом)) Очень хочу попасть на лиманы и отснять супер кадры, помогите плз! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и мы вроде едем)это мы знаем сматри не подведи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет, подскажите с кем можно поехать на гонку? )) Я фотограф, но у меня проблемы с транспортом))Очень хочу попасть на лиманы и отснять супер кадры, помогите плз! )Вопрос решен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вопрос решен.А мы еще думаем на чем едим и каким составом. Если есть еще желающие - отписывайтесь, или если у кого-то места есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Едем смотреть полюбому!! Можем взять одного пасажира, а может и больше.А кто вообще едет?? мож колонной?Мы в пятницу ночью собираемся ехать.Удачно упал на хвост...Свою телегу оставляю гнить в гараже.Вопрос снимаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может кто лафет хочет потянуть, а? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может кто лафет хочет потянуть, а? :-)позвони поговорим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 довстречи на лиманах. Всем участникам желаю призовых мест выезжаем сейчас, утром купаемся в море))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти