Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В районе киностудии - точно :)

И так!!!Всем кто не попал по разным причинам на второй день ралли Аккерман2009!!!Всем в Мариновку!!!Срочно!!!Так промежду прочим,на Аккермани кто ехал на зиме тот вёз,а кто пытался даже на КХ толкал! :rally:

Интересно,а какой трактор лучше подходит для прописи?Т-150колёсный или Т-150 гусеничный?

Опубликовано

наверное гусеничный рулит.

с колесного толку мало будет.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Причепчи в обязалово!Шоб время экономить имеем трахтор,причепчик и 40 с лишним экипажей которых суём в него и пишем плавни Мариновки! :pardon::bayan:

Опубликовано

Причепчи в обязалово!Шоб время экономить имеем трахтор,причепчик и 40 с лишним экипажей которых суём в него и пишем плавни Мариновки! :pardon::bayan:

Не думаю, что мариновка будет проездной даже на КХ для переднего привода.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не думаю, что мариновка будет проездной даже на КХ для переднего привода.

Я как человек приезжий :rolleyes: скажу тебе так.Есть там маленький кусочек допа который даже для полного привода точно не проездной.

А теперь на правах рекламы:Продам фото этого кусочка,моно денег рубануть :yahoo:

Опубликовано

Я как человек приезжий :rolleyes: скажу тебе так.Есть там маленький кусочек допа который даже для полного привода точно не проездной.

А теперь на правах рекламы:Продам фото этого кусочка,моно денег рубануть :yahoo:

Полный проезжает везде. Это точно. Мариновка изучена вдоль и поперек. Сами стояли в яме за полями, и курили вместе со всеми переднеприводниками. :) Полный проезжает. При условии зимки с вырванными шипами, или КХ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Полный проезжает везде. Это точно. Мариновка изучена вдоль и поперек. Сами стояли в яме за полями, и курили вместе со всеми переднеприводниками. :) Полный проезжает. При условии зимки с вырванными шипами, или КХ.

Спорить не буду посмотрим,а погодка у нас таки не фонтан!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти