Manchukero 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Приедем! поучаствуем! !постараемся! порвать! пысы слалом усегда нам был интересен!Мне тоже интересно, но меня муж не пусккает, что мне делать??? а ты его штурманом пригласи например ко мне или к Толяну ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Приедем! поучаствуем! !постараемся! порвать! пысы слалом усегда нам был интересен!Мне тоже интересно, но меня муж не пусккает, что мне делать??? Приехать вместе с ним. Пусть сам посмотрит. А нет... то купить ему чупачупс и плейбой, так после покатушек еще и любовь будет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Приедем! поучаствуем! !постараемся! порвать! пысы слалом усегда нам был интересен!Мне тоже интересно, но меня муж не пусккает, что мне делать??? Приехать вместе с ним. Пусть сам посмотрит. А нет... то купить ему чупачупс и плейбой, так после покатушек еще и любовь будет 100%Вот ссылка на фигурку С небольшими исправлениями. Форсажевский дизайнер немного забылся и недорисовал две фишки последнюю перед финишем и одну на финише... Соответственно потерялась привязка 7,5 м. Так что созвонившись с оргами было уточнено и домалевано. Они у себя тоже должны исправить... Хотя наличие или отсутствие на схему прохождения не влияет... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Приедем! поучаствуем! !постараемся! порвать! пысы слалом усегда нам был интересен!Мне тоже интересно, но меня муж не пусккает, что мне делать??? Настя, берешь мужа с собой. И тебе психологически комфортно, и ему за жену поболеть... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Приедем! поучаствуем! !постараемся! порвать! пысы слалом усегда нам был интересен!Мне тоже интересно, но меня муж не пусккает, что мне делать??? Приехать вместе с ним. Пусть сам посмотрит. А нет... то купить ему чупачупс и плейбой, так после покатушек еще и любовь будет 100%Вот ссылка на фигурку С небольшими исправлениями. Форсажевский дизайнер немного забылся и недорисовал две фишки последнюю перед финишем и одну на финише... Соответственно потерялась привязка 7,5 м. Так что созвонившись с оргами было уточнено и домалевано. Они у себя тоже должны исправить... Хотя наличие или отсутствие на схему прохождения не влияет... Если меня еще не одолел склероз,то по моему это одна из фигур ЧУ по слалому.Ваня я не ошибаюсь? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Да вроде нет...не припоминаю... хотя... надо спросить у тех кто ездил... САВЫЧ? А-уууу!!!! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Собственно фигурка:Шо за нах.... ай пля больше 20 к взбронено... отослал Толяну... надеюсь выложит... Толян зажал и не кому не показывает! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Собственно фигурка:Шо за нах.... ай пля больше 20 к взбронено... отослал Толяну... надеюсь выложит...Толян зажал и не кому не показывает! Ваня пазванил сказал что ту что выслал схемку она не правильная без одной фишки...жду как тока скинеть новую сразу же повешу...Заповните все! Толян не зажун! кто так скажет пожалкуе...точно зажму! потома ешо раз зажму...а потома сами будете бегать и просить что бы зажель...но тады уже будеть за дэнги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вота. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 И фатает 20 кб...а больше хотите....я вама расскажу что нада сделать что бы больше было. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти