Addict 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Очень хорошо делают по разумным ценам здесь : Мне очень понравилось. ЧП Орест. тел. 540 83 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 возле меня обтягивают на Ереванской 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Себе перешивал стоковые сидухи...обошлося 100 у.е. сейчас перешивать буду рэкаро сидухи две передних каждую пообещали перешить за 100 грн..и того отдам 200 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Себе перешивал стоковые сидухи...обошлося 100 у.е.сейчас перешивать буду рэкаро сидухи две передних каждую пообещали перешить за 100 грн..и того отдам 200 грн... Не шей кожзамом... Лучше алькантрой (вроде правда алькантра стоит очень дорого, но есть что-то типа под нее - по цене около 10 у.е. кв. метр) она намного приятнее летом на сиденье звучать будет, тем более если ты много ездишь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 возле меня обтягивают на Ереванской 13 Вот туда не стоит ехать, я уже описывал гдето, как там делают эти дебилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 возле меня обтягивают на Ереванской 13Вот туда не стоит ехать, я уже описывал гдето, как там делают эти дебилы Во истину дебилы!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 не нужно алькантарой. только кожа! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Себе перешивал стоковые сидухи...обошлося 100 у.е.сейчас перешивать буду рэкаро сидухи две передних каждую пообещали перешить за 100 грн..и того отдам 200 грн... А где это ТАк перешивают ???Можно узнать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal00 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я на лепсе авторынке увидел там одну восьмерку одного торгаша так я офигел очень красиво сделан салон, все обклеено алькантарой цвет бордовый с черным, а все началось с карт там есть б/у запчасти иду не спеша, спрашивают что надо говорю карты восьмые , а он говорит есть 100 грн новинькие ни разу не стояли я без разговоров и забрал, потом говорю а задних нет он говорит обтяни, я говорю чем? а он пошли посмотришь, ну я как увидел так и себе загорелся но пока капиталка сожрала весь лимит. короче обтянута торпедо, все карты, все стойки, тонель, задняя полка, за все 1000 грн. Но оно того стоит. Я взял телефон мастера, он делает там рядом в гаражах. Я себе узнавал на счет обтяжки торпедо, будет стоить где то 80 у.е. НО мастер сам заделывает все трещины поломы, сколы ну вообще с конченого салона сделает лялю, в этого базарного барыги тоже был салон сарай так после этого вообще бомба. Телефон кому надо на мыло. а то сейчас не найду.Да кстати материала пока сейчас у мастера нет он заказал будет через 2-3 недели, образцы материала там же на лепсе когда бедете заходить идите с самого конца рынка 2 или 3 контейнер там карта с образцами, да эти базарные барыги за такие вещи берут 180 грн кв. метр, Так что судите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти