Dima89 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) В Аэропорту бывают и нормальные тазики! Сам лично этих гонок не люблю, но других нет Как это нету?А остальные куда по-твоему ездят?п.с. А ты чего на встречу не приезжаешь?Где вы сейчас встречаетесь? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Dima89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Миха Гаркуша??? Да! А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да! А что?Да ничо.Шарящий паря)) ))после Михи не поедит ,а полетит машинка ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да ничо.Шарящий паря)) ))после Михи не поедит ,а полетит машинка Для более комфортной езды по городу принято решение утяжелить маховик, думаю на больших оборотах хуже быть не должно. Вот только сколько кил выдержит это колено,чтобы его не погнуло на противоходе.Сток 6,2кг, мой 5,2кг, планирую где-то 7,5-8кг.Пробовал ради интереса телеметрию в Николаеве. Для сток 1,6 мотора люди сказали что гуд-16,5с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Для более комфортной езды по городу принято решение утяжелить маховик, думаю на больших оборотах хуже быть не должно. Вот только сколько кил выдержит это колено,чтобы его не погнуло на противоходе.Сток 6,2кг, мой 5,2кг, планирую где-то 7,5-8кг. Не гони!Нормально ездить даже с облегченным! Зачем утежелять? Потом балансировать надо, да и раскручиваться будет хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не гони!Нормально ездить даже с облегченным! Зачем утежелять? Потом балансировать надо, да и раскручиваться будет хуже.+15.2 это еще не много! Балансируй с коленом и все ок будетща тебе taz resing раскажет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 +15.2 это еще не много! Балансируй с коленом и все ок будетща тебе taz resing раскажет Низов реально мало,я рессивером и пауком их убил! Насчет балансировки,то естесно у меня все гамузом балансировано! Отбалансировать новый маховик тоже есть где.Насчет утяжеления на ПП ежу понятно ,что надо наоборот облегчать,но тут другое дело-классика: тяжелее, кирпичеобразней, потери на кардан и мост. А мы все знаем,что мощность-это произведение крут.момента *обороты. Человек,что делал мотор хорошо знает Сергея Гаркушу из Запорожья,я лично с ним не знаком,это брат Миши. Так прошла инфа , что у них есть классика с 10-м мотором,которая не ехала как следует до тех пор,пока не утяжелили маховик. Нонсенс,но говорят потом проснулась-это правда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Низов реально мало,я рессивером и пауком их убил! Насчет балансировки,то естесно у меня все гамузом балансировано! Отбалансировать новый маховик тоже есть где.Насчет утяжеления на ПП ежу понятно ,что надо наоборот облегчать,но тут другое дело-классика: тяжелее, кирпичеобразней, потери на кардан и мост. А мы все знаем,что мощность-это произведение крут.момента *обороты. Человек,что делал мотор хорошо знает Сергея Гаркушу из Запорожья,я лично с ним не знаком,это брат Миши. Так прошла инфа , что у них есть классика с 10-м мотором,которая не ехала как следует до тех пор,пока не утяжелили маховик. Нонсенс,но говорят потом проснулась-это правда!Ну дело ваше,не попробуеш не узнаеш))) А Серю Гаркушу и Миху я знаю очень харашо риально шарящие люди(скажу по сикрету они не братья а однофамильцы) Изменено 2 июня, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну дело ваше,не попробуеш не узнаеш))) А Серю Гаркушу и Миху я знаю очень харашо риально шарящие люди(скажу по сикрету они не братья а однофамильцы)А я думал браты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А я думал браты у мну на ауді маховік стококивий 12 кілоемоцій від їзди не дуже багато отримую...саме прикольне - коли глушиш мотор - він ше 3 секкунди крутиться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти