Рекомендуемые сообщения

Да нет.С появлением Арены, или как там, возникли у многих проблемы.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кстати, раньше неуплата штрафа грозила что все равно придется платить когда ТО будешь проходить а теперь чем? если не плотить я так понимаю то через 2-4 года само пройдет)))?

не. не пройдет.. Вон знакомого в исполнительную службы через полгода после вынесения штрафа вызывали, в итоге заставили уплатить... и он уплатил.. видать чем-то прижали ато он до этого козырно ходил и говорил "Платить не буду -пусть лапу сосут. Ничего мне не сделают".. теперь не рассказывает что там такого ему сказали что заставили изменить решение))))

байки в инете ходят что могут приехать на работу или даже на дом и что типа даж могут арест на имущество наложить.. правда ли это -ну хошь- проверь.. ато никто не опровергает и не подтверждает такие случаи)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

килла, это только в том случае, если сама госисполнительная сделала все правильно. а в 95% они сами косячат конкретно, не выдерживают процедуру.

да по идее, они и не могут ВСЕ сделать правильно. в самом законодательстве много косяков и нестыковок

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

не. не пройдет.. Вон знакомого в исполнительную службы через полгода после вынесения штрафа вызывали, в итоге заставили уплатить... и он уплатил.. видать чем-то прижали ато он до этого козырно ходил и говорил "Платить не буду -пусть лапу сосут. Ничего мне не сделают".. теперь не рассказывает что там такого ему сказали что заставили изменить решение))))

байки в инете ходят что могут приехать на работу или даже на дом и что типа даж могут арест на имущество наложить.. правда ли это -ну хошь- проверь.. ато никто не опровергает и не подтверждает такие случаи)))

хз

у нас общался с одним из исполнительной,говорит что нахрена им ети штрафы гаи,у них дел с огромными суммами и так завались

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

хз

у нас общался с одним из исполнительной,говорит что нахрена им ети штрафы гаи,у них дел с огромными суммами и так завались

в конечном итоге в исполнительную стекаются все кто не платит по счетам, т.е. кредиты, коммуналка, суды в пользу "бедных", а также штрафы. Понятно что суммы везде разные, одни должны 20000 бакинских по кредиту, другие 55 грн. за не престегнутый ремень.

Спокойнее скорее жить челу с пропиской в общаге официально не работающему и долгом в 5000 косых зеленых, чем иемея что-то и не оплаченый штраф.

Пока это все как то сходит (я про штрафы конкретно), в исполнительной тоже люди, закинут ваше дело в низ стопки.. им же проще, чем приходить к вам на чай и уходить с полукруглым ЭЛТ телевизором и потертым креслом.

из личного опыта: имел с исполнительной 2 общения: 1й - выиграл дело в суде на 600 баксов (которые мне должны вернуть через исполнительную), 2й - имел просроченых штрафов на 1500 грн. (которые должен был я)

пока счет 1:0 угадайте в пользу кого?! ))

• 3 недели спустя...

В №3 Авторевю за этот год все подробно и доходчиво описано по поводу оплаты штрафов.

кто требует?

Чё-то давно сюда не заглядывал :pardon:

Я уже и забыл :unknw: . Они толком то и объяснить не могут то ли в ГАИ, то ли в ИС :wacko:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Описывать естественно никто ничего не будет, просто непройдешь ТО. Штраф будет висеть одновременно и на твоих правах и на транспортном средстве, так что прийдется все равно решать вопрос с уплатой.

по истечению двух недель - 2 сумма вроде отменили.

Другой вопрос что я когда ставил машину в 2009м на учет позакрывал все свои штрафы(тоесть в базе все было чисто), а буквально мес. назад папик проходил ТО на своем корчебасе так заставили заплатить штраф мой который выплыл за 2008год на машине принадлежащей маме. Ну папик решил не залупаться и по быстрому заплатил чтоб забрать талон на свою машину, хотя к нему не имел этот штраф никакого отношения, по факту он просто вписан в техпаспорт на право вождения маминой машины также как и я. Такое вот..

вот Вам по поводу описи имущества тем более я у них был и штраф выплатил. Единственное я выплачивал в росрочку (с их розрешения)на машине работаю она есть средство зароботка. Вот Вам и спор хто живет в Гондурастии, пора выгонять их с нашей страны

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

как-то непонятно все. а с начала можешь описать ситуацию?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

как-то непонятно все. а с начала можешь описать ситуацию?

а че не понимать, пришла вымога зявытысь для уплаты штрафа в исполнительную. Я пришел в срок , договорился что уплачу штраф чястями (уплату по 250гр в месяц назначил сам исполнитель)Зачем мне платить все сразу? время терпит да и исполнитель был доволен . Со спокойной душей выплатил за три месяца ,отнести квитанции не успел , вчера получил письмо , фото есть вот Вам и история

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти