Graf 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мужики, может чего кто-нибудь и подскажет, слышал что можна Калиновскую приборную панель в низкую торпеду 2108 втулить ? Никто, ничего не мутил... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 http://2108.info/interior_tuning/171-pribo...kuyu-panel.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 http://2108.info/interior_tuning/171-pribo...kuyu-panel.htmlСпасибо, по инету я уже давно пошарился и выдел это.... Просто может кто-нибудь сам мастерил... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, по инету я уже давно пошарился и выдел это.... Просто может кто-нибудь сам мастерил...Костя MARKOS делал (лично видел)!сейчас ставит накладку на панель Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, по инету я уже давно пошарился и выдел это.... Просто может кто-нибудь сам мастерил...На сколько срочно? Буду ставить через месяц, пока ищу подходящую приборку, видел Калиновскую с белыми шкалами - просто шик. Через 2 недели буду в России, недалеко от Тольяти, попробую найти то что хочу себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Это не горит все в процессе.... просто шикарно перешил себе салон, дорогим кожзамом приборную панель, карты... заделал весь салон... а приборка просто жуть... уже давно что-то думаю в этом плане.... В Инете набрел на вариант Калиновскую приборку в низкую торпеду..., смотриться супер, и вид одуренный... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Фотами салона не поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да не вопрос поделюсь, только его нужно собрать нормально... как раз в процессе... Все перешито, даже карты боюсь пальцами трогать, чтобы не заляпать... Наверно все-таки нужно завести свой бортовик... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А я с 10- ки поставил VDO тоже прикольно смотрица, особенно вечером с подсветкой. Только с подгонкой козырька наклепался... Такой вариант не интересен? Фото могу выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выкладывай конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти