Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, может чего кто-нибудь и подскажет, слышал что можна Калиновскую приборную панель в низкую торпеду 2108 втулить ? Никто, ничего не мутил...

Все что не делается, делается к лучшему....

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, по инету я уже давно пошарился и выдел это.... Просто может кто-нибудь сам мастерил...

Опубликовано

Спасибо, по инету я уже давно пошарился и выдел это.... Просто может кто-нибудь сам мастерил...

Костя MARKOS делал (лично видел)!

сейчас ставит накладку на панель

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

На сколько срочно? Буду ставить через месяц, пока ищу подходящую приборку, видел Калиновскую с белыми шкалами - просто шик. Через 2 недели буду в России, недалеко от Тольяти, попробую найти то что хочу себе.

Опубликовано

Это не горит все в процессе.... просто шикарно перешил себе салон, дорогим кожзамом приборную панель, карты... заделал весь салон... а приборка просто жуть... уже давно что-то думаю в этом плане.... В Инете набрел на вариант Калиновскую приборку в низкую торпеду..., смотриться супер, и вид одуренный...

Опубликовано

Да не вопрос поделюсь, только его нужно собрать нормально... как раз в процессе... Все перешито, даже карты боюсь пальцами трогать, чтобы не заляпать... Наверно все-таки нужно завести свой бортовик...

Опубликовано

А я с 10- ки поставил VDO тоже прикольно смотрица, особенно вечером с подсветкой. Только с подгонкой козырька наклепался...:wacko: Такой вариант не интересен? Фото могу выложить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти