Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 гы просто приклей лист а4 с надписью))ну зачееем) как вариант) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Несколькими днями ранее обработал лобовуху спреем Антидождь, купил на заправке КЛО за 28грн...сегодня наконец увидел его в действии, так как пошел дождь.. что вам сказать, я просто ох...л, я не ожидал такого результата..дворниками реально не пользовался..советую..после 80км/ч стекло начинает интенсивно очищаться..хотя и до этой скорости видно нормально.(и это я еще ночью ехал) прикол в том, что вода как бы разбивается сначала на мелкую, мелкую морось, и учитывая угол наклона лобового через эту воду видно прекрасно..один минус когда едешь по улице с фонарями, то как бы угол уже не тот и получается засветка..а так доволен..я бы даже, если бы моя воля, присудил титул одного из лучших изобретений прошлого века)) Вот точно так действует как в этом ролике....поначалу отвлекает это "действо")) интересно же а потом не замечаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Эксклюзивное видео ..(только откопали, не прошло и 3 года))) старт колонны с Чайки на слете БМВ в 2009 году.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) сегодня заезжал на развал-схождение, так как показалось "не таво" на глаз. после установки лаптей...как ни странно все углы на месте) попутно сделали диагностику ходовой....под замену стойки стабилизатора(кстати год назад я их и не менял. так как нормальные, свежие были)..ну что же все таки около 70тыс уже пробега после ремонта ходовой...а если учесть, что стойки и не менял тогда никто и их откинуть то проблем 0)) неплохо однако, придется выкинуть аж 178грн на новые стойки стаба(Lemforder ) да уж, "разорение" аж на 178грн на ходовку за 70тыс пробега правда ссзади еще что-то подстукивает, когда серьйонзные ямы или дрифтишь на асфальте..но сегодня найти источник этого подстукивания не удалось...бум ездить, подумешь пару раз за день там тукнет, кто не в курсе так вообще ничего не слышит, это я уже каждый шорох в БМВ могу различить)) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Эксклюзивное видео ..(только откопали, не прошло и 3 года))) старт колонны с Чайки на слете БМВ в 2009 году..мы в аккурат на 1:06 , сейчас эта е46 уже турбо http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?p=62021#post62021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мы в аккурат на 1:06 , сейчас эта е46 уже турбо http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?p=62021#post62021зачот!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 +100500!мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гер, хорошая штука...я подобную покупал за 50 у.е. с России.. не знал раньше что у нас такие есть... хватало на 2 машины, мне и отцу... буквально на год... Расскажешь сколько твоей хватает, сфотай ещё пожалуйста флакон как выглядит, постараюсь у нас такое найти. Спасибо. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Гер, хорошая штука...я подобную покупал за 50 у.е. с России.. не знал раньше что у нас такие есть... хватало на 2 машины, мне и отцу... буквально на год...Расскажешь сколько твоей хватает, сфотай ещё пожалуйста флакон как выглядит, постараюсь у нас такое найти. Спасибо.ОК завтра сфотаю, сегодня на работе..вот в нете нашол..а тут тест всех этих боянов (2004гг)) http://www.autoreview.ru/archive/2004/18/voda/ Изменено 30 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 еще один местный образец уродства...как вам Е65 из Е32?)) местами прикольно правда..http://auto.ria.ua/auto_bmw_4295296.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения