Рекомендуемые сообщения

Герасим всмысле мотюль жрет??типо на мотюле авто есть масло начинает?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арал НЕ лил и лить не собираюсь,Хз у каких ты официалов покупал масло Шелл... Я использовал его на своей жиге и на этой бехе что у меня доволен! + многие знакомые ездят на Шелле тож довольны и кста на шеле пиндюлей мотору таких давал что мама не горюй и с мотором все гуд было...Так что если нарвался на паленку или еще чего то не стоит кричать что масло Шелл гавно!

Кстати Знакомый раньше лил тоже в свой мерс только оригенальное масло,так вот сменив его на другое забыл что такое долив масла в мотор!ДА и положительного про Арал кроме тебя ничего не слышал!

вот видишь...я тоже был доволен Шелл, пока не узнал про Арал..вот ты знаешь где сделали твой Шелл? сомневаюсь...мне лично пох..скажет БМВ лить в моторы Азмол, буду лить Азмол.)) а ты катайся на своем Шелле..каждому свое

а не слышал, потому что у вас в Одессе только ДВА! ПП занимаются офиц.Аралом..а Шеллом любой циган может барыговать..))

Герасим всмысле мотюль жрет??типо на мотюле авто есть масло начинает?

Зальешь, расскажешь, все зависит от ушатаности мотора, масло мотюль будет индикатором этой ушатанности))...кстати почему на вонючем Драйв.ру ты открыл бортовик, а тут нет? Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

ну поподробней0))просто я мотюль лить хочу0)мож шото другое лить?)

ну както там проще)

ну както там проще)

МОтиль есть смысл лить только тогда когда раздаеш пиндюлей! Иначе оно не работает:) И бубу лучше его не найти:) ЛУчше не экономь!

ну както там проще)

так а какое именно ты хоч лить? 5в40? или какое ? и какой пробег двигла?

нет надо именно 10в40)))пробег 160тыс)с раздачами пидюлин)в моторе было под 400сил когда то))

нет надо именно 10в40)))пробег 160тыс)с раздачами пидюлин)в моторе было под 400сил когда то))

10W40 и раздача пиндюлин, это разные вещи))) можна сказать так..на масле 10W40 мотор доживает свою старость))

10W40 и раздача пиндюлин, это разные вещи))) можна сказать так..на масле 10W40 мотор доживает свою старость))

ой какие иномарочки нежные :lol: я своим двум ВАЗомоторчегам постоянно пиндюлин в виде красной зоны тахо даю... только

на 10W40 и уже 10 лет с лишним :rolleyes:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ой какие иномарочки нежные :lol: я своим двум ВАЗомоторчегам постоянно пиндюлин в виде красной зоны тахо даю... только

на 10W40 и уже 10 лет с лишним :rolleyes:

то что ты называешь пиндюлиной на жигулю, это как средние обороты для турбового движка)) это так для понимания....

заводские зазоры и допуски ты учитываешь? для бмв 10в40 это последня стадия движка...хотя нет, есть еще 10в60..

начало (для М50 мотора ) 5в40, хотя он нормально у меня работает и работал на нем, масла не брала...только компенсаторы впадло менять сейчас, поэтому и залил 10в40

а залей 5в40 в жигуль свой и погоняй в красной зоне...

то что ты называешь пиндюлиной на жигулю, это как средние обороты для турбового движка)) это так для понимания....

заводские зазоры и допуски ты учитываешь? для бмв 10в40 это последня стадия движка...хотя нет, есть еще 10в60..

начало (для М50 мотора ) 5в40, хотя он нормально у меня работает и работал на нем, масла не брала...только компенсаторы впадло менять сейчас, поэтому и залил 10в40

а залей 5в40 в жигуль свой и погоняй в красной зоне...

поверь, моему движку - абсолютно фиолетово, сможет и на синтетике 8К крутить, но зачем платить больше, если эта синтетика будет также улетать, как и 10в40.

И еще... B)

Использование масел для определенного типа форсированности двигателя определяет классификация масел пиндосов по условиям применения и эксплуатационным свойствам - API. Так вот то масло, что используется для моей классики имеет уровень качества "SF" (масла для двигателей, производимых с 1980-го года, имеющие по сравнению с группой SE лучшую стабильность, антиокислительные и смазывающие свойства). Сейчас у меня голландский GULF 10W40 залит, скоро поменяю на Ельф Спорти, того же качества, или же на полусинтетику уровня качества SG (масла для форсированных движков пр-ва после 89-го года) :pardon: А то что сейчас в современные иномарки льют - имеют уровень качества SG и SH (масла для бензиновых движков пр-ва после 94-го года и ранее, и заменяют масла класса SG). Например Мотюл 10W40 Синерджи Турбо и 2100 имеют уровень

качества SG, и это полусинтетика, и, например Басе его с головой хватит ;).

Учим мат.часть товарищи :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.