BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 тада))когда людям назвают цену на коробку с рядом и парой и блокой))она шибко будет по цене) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 тада))когда людям назвают цену на коробку с рядом и парой и блокой))она шибко будет по цене)а когда на субу или бумер называют цены тюненой, то владелец ваза вообще абкакаеца по шнурки)) А владелец суби или бехи просто писньот чуток забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а когда на субу или бумер называют цены тюненой, то владелец ваза вообще абкакаеца по шнурки)) А владелец суби или бехи просто писньот чуток например?цена ряда услиеного на мою ралли спек вершен сти которые держут под 500сил в соборе с конвершн китом стоит 1500у.еа сока сока на ваз стоит новый ряд и блока и коробка? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) а когда на субу или бумер называют цены тюненой, то владелец ваза вообще абкакаеца по шнурки)) А владелец суби или бехи просто писньот чутокна бмв вообще и тищи гривень не будет, за коробку к мотору до 3.5л включительно))и что там тюнить? это сделали еще на конвеере в германии)) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Фото с очень глубоким эпохальным смыслом...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ахах))герамим тебе уже надо сделать отдельну. галирею под бмв фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ахах))герамим тебе уже надо сделать отдельну. галирею под бмв фото))Это будет обложка галереии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 дя))почетное фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 когда то...ключевая фраза ну я пока что честным трудом зарабатываю... а не барыжу как некоторые... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 зачетный боянчег...езда на БМВ спокойной у некоторых не бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения