Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бюджет 300грн, установка простейшая, так как на каждом сидении уже есть места крепления под них..Привет ! А где ты покупал подлокотники ? мне нужен правый "позарез"... ато ведь как то не правильно получается, слева есть а справа нет(даже дырок для крепежа нет и не было) как то не по феншую а на форуме кто-то салон продавал и согласился отдельно продать..так как салон убитый и так был и особой ценности не представлял...как это нету крепления? сними крышку с спинки и увидишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то уже привык на 17"ых мож 18" поставить? продают тут...блин чуть не кончил как увидел))830 евро без резины.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 крутые АС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жирок)))реально дицки ЖИР! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жирная труба)Эх да простит меня Герасим что не про бмв Бася, что в ней жирного то? можешь жира на 700 баксов цены перечислить списком? или готов такие деньги только за дизайн заплатить положить ее дома на столике и любоваться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх да простит меня Герасим что не про бмв Бася, что в ней жирного то? можешь жира на 700 баксов цены перечислить списком? или готов такие деньги только за дизайн заплатить положить ее дома на столике и любоваться ?ну, скажи ведь лучше же за эти бабки диски купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну, скажи ведь лучше же за эти бабки диски купить? стопудово, но не эти что постом выше.давай еще варианты, хочу всех посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) стопудово, но не эти что постом выше.давай еще варианты, хочу всех посмотреть та я уже ж купил)) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 та я уже ж купил))откупи назад ты ж про 18 начал говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да))ставь 18ки)пусть все обслюнявятсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения