denis13 4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Та я наверное на новый БМВ не в этой жизни не беспокойся. Как и 95% Украинцев. У нас же Форза самый народный автомобиль и его нужно защищать от инопомоек. Гордо ездию на жегельме и потею. А ухоженная Е34 многого стоит. И де это стойки по 7шт баксов. Изменено 24 мая, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И де это стойки по 7шт баксов.вот и я о том же, еще и на e46 но люди ж в это верят, потому что этож нанотехнологии бмв, они просто не могут стоить дешевле Гордо ездию на жегельме и потею.а ты не потей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну без лоха и жизнь плоха (на счет стоек по 7кило баков). А потеть полезно шлаки всякие выводятся да поры чистятся и вообще на хамаме экономлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а тут опять одни споры) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) присоединяй хоть картинку с какой-то бмв-немашиной к постам,Назови мне "машину", по твоему понятию, стоимостью 6К баксов...а потом сравним, 20летнее бмв и последний писк моды, завода скобяных изделий..если честно, то ты похож на тех с форума антибумер...которые купив ведро, оправдывают свой поступок, говоря что старое бмв-помойка, и что самое прикольное, то что они сами себе верят)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Назови мне "машину", по твоему понятию, стоимостью 6К баксов...а потом сравним, 20летнее бмв и последний писк моды, завода скобяных изделий..если честно, то ты похож на тех с форума антибумер...которые купив ведро, оправдывают свой поступок, говоря что старое бмв-помойка, и что самое прикольное, то что они сами себе верят))вопрос не во мне, да и не в этом совсем, вопрос в том, что ярые защитники бмв в основном ездять на старых корчах за 6к и питаються на разборках, и для хоть какого либо поднятия свое мего рейтинга вечно суют свои сравнения в тазом. не видел ни разу в страчах бмв против таза владельцев например М1 (картинка есть!)аналогия в общем проста, владельцы бмв, которое можно сейчас считать машиной, не будут даже разговаривать о теме сравнения с тазомесли ты не понял что антибумер - ресурс созданый как раз на троление таких вот защитников лучшей машины в мире, и у них походу получаеться, раз вы волны пускаете. и будет совершенно не удивительно, если его создатель ездит на той-же бмв другой аспект что бмвисты из клуба кому за 20ть, создают такую возле себя ауру, якобы машина центр человеческой жизни, и к ней все прилипает, они знают все разборки, какие-то мутки, возят туда сюда кузова, разговаривают о заменах моторов. Это позволяет сделать вывод о банальном школярском происхождении всего этого. Кстати тоже из опыта, 2 последних владельца е34 которых я видел, братья 18 и 19 лет, которым папа купил две по пять, а так как у всех малолетних рейсеров на районе 9тки, то сравнение как раз отсюда и растет. у людей постарше приоритеты смещены в сторону семьи, работы, каких-нить видов спорта и отдыха, а потом уже корча который жопу на работу возит покажи мне хоть один мой пост в котором я сказал что ваз круче чем бмв, точно так же можешь поискать какую-нить мою тираду о том что таз - не гавноче мне поступок оправдывать, на шо были деньги, то и купил, поигрался немного, пописал историй, люди почитали посмеялись, ни секунды не переживаю по этому поводу. если уже ко мне вопрос, то я за последний год только на всякие путешествия и катания потратил полтора 20-летних бмв и шо теперь? оправдывать свой поступок, потому что меня на работу возит таз и каяцо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да...этой теме нету начала и нет конца.. где-то часть из этого я уже читал. кстати ни разу не был на разборке бмв, наверное это святое место, где можно встретить хороших людей...типа как пастве, где каждый верует, что купив столетнюю запчасть и поставив на машину, снимет проклятие старости со своей любимой и полетит она аки на крыльях, как тогда, когда еще даже в шинах был баварский воздух.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у людей постарше приоритеты смещены в сторону семьи, работы, каких-нить видов спорта и отдыха, а потом уже корча который жопу на работу возит представь себе у меня так и есть, выбрал бмв, чтобы выходные проводить за каким нибудь интересным занятием, а не торчать на СТО и гайки крутить, как было постоянно с другими из моих 15ти бывших..)если уже ко мне вопрос, то я за последний год только на всякие путешествия и катания потратил полтора 20-летних бмв и шо теперь? оправдывать свой поступок, потому что меня на работу возит таз и каяцо ?не ...я поскромней, я за последний год потратил на бензин для бмв больше, чем оно стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 они знают все разборки, какие-то мутки, возят туда сюда кузова, разговаривают о заменах моторов - за это надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо одной семье в Украине которая всем втирает что Форза за 10тыков это ох...еть какая машина. Которая тоже думает о своей семье и об отдыхе. Я бы посмотрел на рынок ВАЗ ЗАЗов если открыть рынок для инопомоек. Тогда ВАЗыЗАЗы дороже 5тык просто не продавались и вот это их цена. Я думаю при открытии рынка наши металурги получили такое огромное количество металолома что они сами бы нехило заработали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Та да...если бы не эта растаможка, то я бы посмотрел кто бы говорил, что бмв говно, тем более если бы оно стоило здесь, как в Германии 400-500 евро...http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchre...ORT〈=ruесть даже по 10 000 евро Е34)) немцы такие лохи....платить за 20 летнее ведро 10 штук, если можно новый ланос взять за эти деньгиhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...p;pageNumber=67 Изменено 25 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения