Рекомендуемые сообщения

Та я наверное на новый БМВ не в этой жизни не беспокойся. Как и 95% Украинцев. У нас же Форза самый народный автомобиль и его нужно защищать от инопомоек. Гордо ездию на жегельме и потею. А ухоженная Е34 многого стоит. И де это стойки по 7шт баксов.

Изменено пользователем denis13
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И де это стойки по 7шт баксов.

вот и я о том же, еще и на e46 :)

но люди ж в это верят, потому что этож нанотехнологии бмв, они просто не могут стоить дешевле :)

Гордо ездию на жегельме и потею.

а ты не потей :)

Ну без лоха и жизнь плоха (на счет стоек по 7кило баков). А потеть полезно шлаки всякие выводятся да поры чистятся и вообще на хамаме экономлю. :heat:

а тут опять одни споры)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

присоединяй хоть картинку с какой-то бмв-немашиной к постам,

Назови мне "машину", по твоему понятию, стоимостью 6К баксов...а потом сравним, 20летнее бмв и последний писк моды, завода скобяных изделий..

если честно, то ты похож на тех с форума антибумер...которые купив ведро, оправдывают свой поступок, говоря что старое бмв-помойка, и что самое прикольное, то что они сами себе верят))

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Назови мне "машину", по твоему понятию, стоимостью 6К баксов...а потом сравним, 20летнее бмв и последний писк моды, завода скобяных изделий..

если честно, то ты похож на тех с форума антибумер...которые купив ведро, оправдывают свой поступок, говоря что старое бмв-помойка, и что самое прикольное, то что они сами себе верят))

вопрос не во мне, да и не в этом совсем, вопрос в том, что ярые защитники бмв в основном ездять на старых корчах за 6к и питаються на разборках, и для хоть какого либо поднятия свое мего рейтинга вечно суют свои сравнения в тазом.

не видел ни разу в страчах бмв против таза владельцев например М1 (картинка есть!)

Изображение

аналогия в общем проста, владельцы бмв, которое можно сейчас считать машиной, не будут даже разговаривать о теме сравнения с тазом

если ты не понял что антибумер - ресурс созданый как раз на троление таких вот защитников лучшей машины в мире, и у них походу получаеться, раз вы волны пускаете. и будет совершенно не удивительно, если его создатель ездит на той-же бмв :)

другой аспект что бмвисты из клуба кому за 20ть, создают такую возле себя ауру, якобы машина центр человеческой жизни, и к ней все прилипает,

они знают все разборки, какие-то мутки, возят туда сюда кузова, разговаривают о заменах моторов.

Это позволяет сделать вывод о банальном школярском происхождении всего этого.

Кстати тоже из опыта, 2 последних владельца е34 которых я видел, братья 18 и 19 лет, которым папа купил две по пять, а так как у всех малолетних рейсеров на районе 9тки, то сравнение как раз отсюда и растет.

у людей постарше приоритеты смещены в сторону семьи, работы, каких-нить видов спорта и отдыха, а потом уже корча который жопу на работу возит :)

покажи мне хоть один мой пост в котором я сказал что ваз круче чем бмв, точно так же можешь поискать какую-нить мою тираду о том что таз - не гавно:)

че мне поступок оправдывать, на шо были деньги, то и купил, поигрался немного, пописал историй, люди почитали посмеялись,

ни секунды не переживаю по этому поводу.

если уже ко мне вопрос, то я за последний год только на всякие путешествия и катания потратил полтора 20-летних бмв и шо теперь? оправдывать свой поступок, потому что меня на работу возит таз и каяцо ?:)

Да...этой теме нету начала и нет конца.. где-то часть из этого я уже читал.

кстати ни разу не был на разборке бмв, наверное это святое место, где можно встретить хороших людей...типа как пастве, где каждый верует, что купив столетнюю запчасть и поставив на машину, снимет проклятие старости со своей любимой и полетит она аки на крыльях, как тогда, когда еще даже в шинах был баварский воздух..

у людей постарше приоритеты смещены в сторону семьи, работы, каких-нить видов спорта и отдыха, а потом уже корча который жопу на работу возит :)

представь себе у меня так и есть, выбрал бмв, чтобы выходные проводить за каким нибудь интересным занятием, а не торчать на СТО и гайки крутить, как было постоянно с другими из моих 15ти бывших..)

если уже ко мне вопрос, то я за последний год только на всякие путешествия и катания потратил полтора 20-летних бмв и шо теперь? оправдывать свой поступок, потому что меня на работу возит таз и каяцо ?:)

не ...я поскромней, я за последний год потратил на бензин для бмв больше, чем оно стоит..

они знают все разборки, какие-то мутки, возят туда сюда кузова, разговаривают о заменах моторов - за это надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо одной семье в Украине которая всем втирает что Форза за 10тыков это ох...еть какая машина. Которая тоже думает о своей семье и об отдыхе. Я бы посмотрел на рынок ВАЗ ЗАЗов если открыть рынок для инопомоек. Тогда ВАЗыЗАЗы дороже 5тык просто не продавались и вот это их цена. Я думаю при открытии рынка наши металурги получили такое огромное количество металолома что они сами бы нехило заработали.

Та да...если бы не эта растаможка, то я бы посмотрел кто бы говорил, что бмв говно, тем более если бы оно стоило здесь, как в Германии 400-500 евро...

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchre...ORT〈=ru

есть даже по 10 000 евро Е34)) немцы такие лохи....платить за 20 летнее ведро 10 штук, если можно новый ланос взять за эти деньги

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...p;pageNumber=67

Изменено пользователем Gerasim_76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.