Karamba 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Клевые рисунки 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как вам такой волк в овечей шкуре?) всего за 5500 зелени..http://auto.ria.ua/auto_bmw_4897179.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вааай )) ток старая очень... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Немцы радуют китайцев: BMW M3 Carbon Edition для Поднебесной.Баварский автогигант подготовил специальную версию заряженной «тройки» в количестве 111 автомобилей для премиум-сегмента Китая.Из названия несложно понять, что основной акцент сделан на карбоновые детали. В частности, из углеволокна изготовлена крыша, благодаря чему экономится 8 кг веса, передний и задний бампера, сплиттер, спойлер на крышке багажника, боковые юбки и вставки в интерьере новинки.«Тройка» окрашена в белый цвет Mineral White с использованием логотипов Carbon Edition.Под капотом никаких изменений по сравнению со стандартной M3 нет: здесь установлен 420-сильный агрегат с 400 Нм крутящего момента.С ценой в 1,23 млн юаней или 189 тысяч долларов, BMW M3 Carbon Edition поступит в продажу на китайском рынке в июле текущего года. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 жирочек))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вообщем случилась вчера вчера типо поломка..отжигал вчера по Киеву неслабо, естественно, что лежало в багажнике и было не закреплено летало по нему... останавливаюсь на светофоре(мафон вчера даже не включал) слышу такой низкочастотный тук-тук-тук...типа глушитель где-то по днищу стучит..думаю да, поотжигал по ямам киевским, оборвало резинку, самое интересное временами пропадал.....еду.. в Борисполе заехал на первую СТО говорю поднимай машину, подняли, смотрим, резинки на месте, но в одном месте, если сильно качнуть, то глушак таки касался кузова..подогнули скобу..завожу..тихо, думаю ура! победа!. Через пару светофоров опять тук-тук-тук..бля!!! ладно, приехал домой, тут сосед, дед пенсионер, говорит подвези меня к вокзалу,..поехали, приехали, а он говорит а что это у тебя ипошит, динамик тот большой что в багажнике? говорю, да нет глушак...думаю, какой нафиг динамик, старый ты пень..)) сегодня утром опять полез под машину...глушак висит на месте, ничего не стучит, мистика) но сегодня мне пришлось таки открыть багажник, что-бы достать инструмент...и что я вижу провод сигнала "-" отпал с усилка(точнее его оторвало ящиком, что летал по багажнику) и аккурат залип на корпусе усилка, а так как усилитель запускается от зажигания, то когда заводил начинался низкочастотный бум, кстати совпадал с оборотами двига на холостом)) ну глушак и все, к гадалке не ходи..)) вот оно чьо, Михалыч)) (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Конец света Бмв сломалось Ты никому главное не говори про это поломку, то не поймут 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ахтунг...в прессу надо срочно!ахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты никому главное не говори про это поломку, то не поймут так зато какой прикол...писец :lol: я сам ржал так, что соседи во дворе косились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так зато какой прикол...писец :lol: я сам ржал так, что соседи во дворе косились)КартинаВыходит с машины нормальный, открывает багажник наклоняется, 5 сек, истерический смех, тут волей не волей косится будешь...Это как у меня с задней спинкой было ... Скрипит и все все, кто едет, прислушиваются скрип сверху (защелки), я так день почти облазил, чуть ли за бубном не пошел уже, а потом думаю смажу завесы, а то сухие он они, смазал и скрип пропал, вот так вот я и еще 2 идиота искали скрип в защелке... слова для связки были упущены так как занимали в два раза больше букв !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения