doxtop 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а что по твоему машина?)) ты скажешь в конце-то концов?))для меня она идеал в том плане, что едешь отдыхаешь, запчасти с мусорки, стоит мало(если чьо, то не жалко) а не купить какой-то сраный лансер в кредит, уеб...ть об дерево, ходить пешком потом и пять лет еще кредит платить...ибо машина для меня как надежное комфортное средство передвижения...дизайн не колышит...та много чего машина, но не то за которым нужно постоянно ездить на мусорку, протертое и износившееся за 20 лет в какаху мы же не о бабле сейчас говорим, так можно поставить в противовес твоей теории другую. можно купить лансер не в кредит, ввалить его об дерево и пойти купить новый ты же сам обвесы какие-то выбираешь, диски, фонари затемненные за 200 был готов забрать, дизайн тебя не колышет, ггг зная тебя, я даже не говорил про лансер, я говорил про бмв, только ту которая еще не рассыпалась, и являеться надежным и комфортным средством передвижения Смотрел топ-гир серию где чуваки 3 тройки 325 кабрио тестировали?Кусай локти...или еще что-то))это машина украинского "фана" в ней уже 2 немецких пенсионера сдохло. ты про многочисленные фанклубы говорил, а не про свой киев.уа ну и дай ссылку на его бортовик, мы баблецо посчитаем вложеное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Смотрел топ-гир серию где чуваки 3 тройки 325 кабрио тестировали?смотрел, а ты запомнил цену которую отдали за тот хлам?)) любая машина может быть убита и иметь признаки ведра...возьми даже две девятки одного года выпуска, одна в говно и в хлам, другая вроде вчера с завода..)в ней уже 2 немецких пенсионера сдохло.а ты в курсе, что ты дышишь воздухом которым кто-то уже дышал, пьешь воду в которую кто-то сцал в речке ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сейчас не найдем такой машины где все это сразу стоит, но тем не менее это шло с завода! 20 лет назад) и может еще что-то...вспомню напишу...Итак, тов Дохтор, кто эта машина-конкурент Е34??))я нашел 20-летнюю машину где все это было + превмоподвеска и линзованная оптика))И даже продавал этот авто в 2 раза дешевле бимера.Кстати, в городе или на трассе каждый владелец е34 считал обязательным меня "наказать" Их раздражал наверное обвес и звук родного глушакаТак что думаю, были и мерсы и ауди с такой комплектацией) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я нашел 20-летнюю машину где все это было + превмоподвеска и линзованная оптика))И даже продавал этот авто в 2 раза дешевле бимера.Кстати, в городе или на трассе каждый владелец е34 считал обязательным меня "наказать" Их раздражал наверное обвес и звук родного глушакаТак что думаю, были и мерсы и ауди с такой комплектацией)Ездил на такой...нормальное точило, только как посмотришь на то двигло,так плакать хочется, в предвкушениях добычи запчастей..кстати, а чего продал такой мего-классный аппарат?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ездил на такой...нормальное точило, только как посмотришь на то двигло,так плакать хочется, в предвкушениях добычи запчастей..кстати, а чего продал такой мего-классный аппарат?))никакой добычи не было — все есть в магазинах. Это миф из 90х про отсутствие з/ч (тогда их реально негде было достать)Продал по двух причинам: жена хотела новый авто с автоматом и проехал я на ней 120тыщ по неньке за 4 года (+минимум 185 тыщ до меня накатали).Не те у нас дороги((( А поддерживать в хорошем состоянии накладно. Были бы открыты границы с удовольствием притянул что-то аналогичное с Европы. Так сказать "бэз пробега по эсэнгэ")ЗЫ Рано или поздно и ты или продашь бмв или будешь использовать как авто выходного дня. Как не крути -- года берут своё( Изменено 13 сентября, 2011 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ЗЫ Рано или поздно и ты или продашь бмви куплю посвежей бмв)) на миг представил себя в салоне ланоса...мне стало плохо)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 смотрел, а ты запомнил цену которую отдали за тот хлам?))а твое дороже ? а ты в курсе, что ты дышишь воздухом которым кто-то уже дышал, пьешь воду в которую кто-то сцал в речке ?)и шо, поссал кто-то в речке шо дальше? поссал в речке не означает разрушил структуру молекул воды а организм оч.толково придуман, хоть гавно ешь, все равно полезностей выжмет и то 2 поколения организма состарились и умерли, а тыт тут еле дышащие 34е перделки за машины пропагандируешь, сам то на своем слете клубней видел сколько их живых то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) а твое дороже ? это ты типа намекнул,что моя машина-хлам?))а твое корыто сколько стоит?)) точнее, сколько дадут за него?))а тыт тут еле дышащие 34е перделки за машины пропагандируешь,ты так к сожалению ничего и не понял...мне очень жаль, что ты встречал одни перделки..)) и насколько я понял из твоего бортовика, что 2113это твоя первая машина (если не считать батиного ЗиЛа), да еще и кредитная...теперь все стало на свои места. не было ни одной самой говняной иномарки, но ты уже спец по перделкам....да любая перделка, даже гольф 20 летний, не трахает мозг своему хозяину, как твоя новая лада, и стоит в три раза дешевле..а ты бы какую машину посоветовал бы? или ты человек без собственного мнения, твое мнение должно идти врозь чужому мнению...?зачем мне кому-то что-то пропагандировать? ведь мне больше запчастей на мусорке останется))насчет цен...в Германии на Е34вот например есть от BMW 530 I, Motor 540i V8, 314 PS, 6-Gang, Unikat ! 12.500 EUR тутBMW 540i V8 12.000 EUR тути есть по 500евро))тут Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это ты типа намекнул,что моя машина-хлам?))а твое корыто сколько стоит?)) точнее, сколько дадут за него?))ну каг-бы да ты же не понимаешь что твой хлам ничем не отличаеться от моего хлама, сам же сказал кто хочешь бмв но поновее зачем тебе поновее если такая богатейшая комплектация, описанная тобой же, еще в цене?единственный пойнт, против которого заметь я никогда и не спорил, то что твоя хлам в 20 лет, а моя хлам сразу же с конвеера. еще один не оспоримый факт что катаем мы с тобой на этом хламе, не от хорошей и красивой жизни и любви к хламу ты так к сожалению ничего и не понял...мне очень жаль, что ты встречал одни перделки..)) а ты бы какую машину посоветовал бы? или ты человек без собственного мнения, твое мнение должно идти врозь чужому мнению...?зачем мне кому-то что-то пропагандировать? ведь мне больше запчастей на мусорке останется))я встречал одни перделки, потому что пришло время пердеть, а не потому что вокруг меня одни перделки. повторюсь еще раз, тот у кого до сих пор не перделка вкладывает в машину все что может, а никак не до 8 у.е типа на мнения взял я могу посоветовать много автомобилей, но в данном случае на странице трепа про бмв, советовал например тоже бмв, или тебе бмв которое еще не развалилось не нравится?мое мнение по моему предельно ясно, 20 летние машины хлам на 99%, и при покупке чего бы то ни было стоит поставить себе моральную планку хотябы в 2000-ным годом, и то с натяжкой, уже нужно 2002м.так же часть мнения: ежели можно позволить себе только хлам, то не стоит распинаться, что этот хлам - мороженое, а понять что все бонусы были 20 лет назад, сейчас их нет, ну работать работать и еще раз работать насчет цен...в Германии на Е34вот например есть отв любой стране есть люди которые хотят продать что-то за 12 штук евро, это не значит что у них это купят ну и не стоит так же накладывать наши реалии на буржуйские, вот когда с пацанчика который тут кусает себе локти за то что не может у нас как в европе купить хлам за 3 тыщи долларов, сняли бы налог при покупке, за хлам, за возраст, за стаж водительских прав и такого прочего, в размере еще 7ми тыщ., разговоры бы разговаривали по другому, а так то цены в нете смотреть все умеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну каг-бы да ты же не понимаешь что твой хлам ничем не отличаеться от моего хлама, сам же сказал кто хочешь бмв но поновее зачем тебе поновее если такая богатейшая комплектация, описанная тобой же, еще в цене?единственный пойнт, против которого заметь я никогда и не спорил, то что твоя хлам в 20 лет, а моя хлам сразу же с конвеера. еще один не оспоримый факт что катаем мы с тобой на этом хламе, не от хорошей и красивой жизни и любви к хламу я встречал одни перделки, потому что пришло время пердеть, а не потому что вокруг меня одни перделки. повторюсь еще раз, тот у кого до сих пор не перделка вкладывает в машину все что может, а никак не до 8 у.е типа на мнения взял я могу посоветовать много автомобилей, но в данном случае на странице трепа про бмв, советовал например тоже бмв, или тебе бмв которое еще не развалилось не нравится?мое мнение по моему предельно ясно, 20 летние машины хлам на 99%, и при покупке чего бы то ни было стоит поставить себе моральную планку хотябы в 2000-ным годом, и то с натяжкой, уже нужно 2002м.так же часть мнения: ежели можно позволить себе только хлам, то не стоит распинаться, что этот хлам - мороженое, а понять что все бонусы были 20 лет назад, сейчас их нет, ну работать работать и еще раз работать в любой стране есть люди которые хотят продать что-то за 12 штук евро, это не значит что у них это купят ну и не стоит так же накладывать наши реалии на буржуйские, вот когда с пацанчика который тут кусает себе локти за то что не может у нас как в европе купить хлам за 3 тыщи долларов, сняли бы налог при покупке, за хлам, за возраст, за стаж водительских прав и такого прочего, в размере еще 7ми тыщ., разговоры бы разговаривали по другому, а так то цены в нете смотреть все умеем +1 во многом прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения