doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у тебя была Е34 что-бы тро-ло-ло разводить тут? давай факты...а то ты смотрю знаешь о Е34 больше чем я)у меня под жопой было 4ре е34, поэтому я себе Это покупать не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня под жопой было 4ре е34, поэтому я себе Это покупать не собираюсь да харош заливать, трупаки какие-то были..)Ты и не купишь, бо никто тебе его и не продаст)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) да харош заливать, трупаки какие-то были..)Ты и не купишь, бо никто тебе его и не продаст)) именно что трупаки. причем все 4ре, и это нифига не совпадение ага, барыга не продаст. знаком с словосочетанием "взаимоисключающие параграфы"?знаешь байку про неуловимого джо, которого никто не может поймать, потому что никому нах не нужен Изменено 14 сентября, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что, извините, тебя так рассмешило?)) (просто много букв не осилил)цены на запчасти доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) у меня под жопой было 4ре е34, поэтому я себе Это покупать не собираюсь Извините что вмешиваюсь. То есть, ты реально считаешь, что машина в твоем профиле лучше Е34 в более менее живом состоянии? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Извините что вмешиваюсь. То есть, ты реально считаешь, что машина в твоем профиле лучше Е34 в более менее живом состоянии?тоесть ты реально считаешь, после того что я тут писал не раз, что у меня в профиле машина? или где-то я доказывал что мой кусок гавна лучше чем Герасима?толи в глаза вам что-то слепит, хз вопрос идет в признании е34 таким же унылым гавном как и 13шка, но фанатов не пробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тоесть ты реально считаешь, после того что я тут писал не раз, что у меня в профиле машина? или где-то я доказывал что мой кусок гавна лучше чем Герасима?толи в глаза вам что-то слепит, хз вопрос идет в признании е34 таким же унылым гавном как и 13шка, но фанатов не пробить Понял ))) Ни разу не фанат. Имхо 34 ка веселее, правда не едет нихрена 2,0 которая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Понял ))) Ни разу не фанат. Имхо 34 ка веселее, правда не едет нихрена 2,0 которая ))))что в твоем понимании "едет"??))2.0 были двух моделей)) с М20 и М50 мотором....одна "не едет", другая едет чуть лучше) и постоянно слышу разговоры поцанчиков, что 2.0 не едет, был даже случай..у одного была 2,0 с М50 мотором, говорит не едет, говорю, ну не то что-бы "ехала", но ехать она должна как приора (приора "едет" или нет?), сел проехал, точно "не едет"говорю загоняй на яму (по яйцам бить не собирались, как в том анекдоте)), загнал, смотрю на редуктор....все понятно, редуктор стоит с 3,5л с длинной парой, возможно, теоретически она через полчаса разгона, даже могла бы и 250км/ч дать, но не испытывали. а динамика естественно уже не та. Поставили редуктор с тем передаточным, что положено машина поехала))Происходит это из-за того, что в силу своей унификации агрегатов бмв, где подходит, прикручивается все и вся с разных моделей, что поцанчики при выборе на мусорке редукторов, расходомеров, датчиков коленвалов, бензонасосов и т.д. предпочитают не обращать внимания на какие-то жалкие циферки, лого бмв есть, подходит по креплению, разъемам-значит оно!))Моя 210 едет, потребляет 8л/100 при скорости 140(это моя крейсерская)..у тебя лучше?)и 210 едет не потому что не может больше, просто с завода стоят такие передаточные числа трансмиссии, что просто при 210 тахометр упирается в отсечку на пятой передаче...я думаю быстрее и ездить особо негде и накладно..так что хватает, и в то же время шесть котлов, хоть и 2 литра. позволяют ездить как на троллейбусе) только на пятой передаче с 40 км/ч до 210)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) что в твоем понимании "едет"??))2.0 были двух моделей)) с М20 и М50 мотором....одна "не едет", другая едет чуть лучше) и постоянно слышу разговоры поцанчиков, что 2.0 не едет, был даже случай..у одного была 2,0 с М50 мотором, говорит не едет, говорю, ну не то что-бы "ехала", но ехать она должна как приора (приора "едет" или нет?), сел проехал, точно "не едет"говорю загоняй на яму (по яйцам бить не собирались, как в том анекдоте)), загнал, смотрю на редуктор....все понятно, редуктор стоит с 3,5л с длинной парой, возможно, теоретически она через полчаса разгона, даже могла бы и 250км/ч дать, но не испытывали. а динамика естественно уже не та. Поставили редуктор с тем передаточным, что положено машина поехала))Происходит это из-за того, что в силу своей унификации агрегатов бмв, где подходит, прикручивается все и вся с разных моделей, что поцанчики при выборе на мусорке редукторов, расходомеров, датчиков коленвалов, бензонасосов и т.д. предпочитают не обращать внимания на какие-то жалкие циферки, лого бмв есть, подходит по креплению, разъемам-значит оно!))Моя 210 едет, потребляет 8л/100 при скорости 140(это моя крейсерская)..у тебя лучше?)Едет пыж 206 1,6 16 кл, селика последняя 192 лс вроде, фиеста ст )))))Герасим ну типа сам не понимаешь что моя крейсерская 100-120 а едет под 165 и то очень тяжело разогнать и страшно рулить. У меня хуже Хз м20 или 50, сказали двушка и все.А вот по трассе куда то на дальняк самое оно е34 )) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Едет пыж 206 1,6 16 кл, селика последняя 192 лс вроде, фиеста ст )))))Это прекрасно) а сколько стоят эти тачки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения