Рекомендуемые сообщения

ежели такой пошел расклад по выводам, то предоставь все характеристики этой модели, а именно меня интересует ее цена в 1970м году :)

Модель 2-й серии с названием 1502(та же 1602) выпускалась с января 1975 до июля 1977 г Всего было сделано 71 564 экземпляра. У этой экономичной версии не было хромированного молдинга. 822 единицы BMW 1502 были выпущены с правосторонним управлением, 1068 AWтомобилей собрано из комплекту ющих деталей в Португалии. Цена этого AWтомобиля составляла в 1975 г. DM 11390. а зачем тебе?)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как видишь не пыль, а ездит..)

1н штука :) где такое купить можно, давай контакты, может кто из одноклубников одумаеться и таки пересядет на этот венец немецких технологий :)

То есть по-твоему, ты считаешь разумным поступком, взять в кредит(или допустим что-бы было понятней купить за 200 баксов) новый отечественный черно-белый телевизор, чем в два раза дешевле(за 100 баксов) взять б/у немецкий цветной??)) и тешить себя мыслью, что этот телик новый и не валялся на помойке и всю жизнь смотреть ч/б картинку... :lol:

люблю аналогии :)

в данном случае ситуация такая, есть новые немецкие цветные по 5000, есть б.у. цветные немецкие за 500, и сильно уваленое б.у черно-белые немецкие по 100. и наш отечественный тоже по 100 и в кредит. все дрочат на новый и на б.у. по 500, а покупают либо чернобелый отечественный за 100 либо чернобелый немецкий за 100, при этом всю жизнь и те и другие смотрят убогую ч\б картинку, одни немецкую другие нашу, и как бы они друг друга не подсирали и не кичились мнимыми превосходствами, никто более менее нормальной цветной картинки так и не увидит :)

Изменено пользователем doxtop

Ошибочка) Это 1502

смотри выше, учи матчасть) :punish:

и как бы они друг друга не подсирали и не кичились мнимыми превосходствами, никто более менее нормальной цветной картинки так и не увидит :)

так никто и не делает этого)) просто как бы я ездил на ВАЗе...возьмем мой последний 1998 года 21099, события двух годичной давности ситуация та же что и сейчас,

а именно--езда на работу в Киев, 250км в день 140км/ч крейсерская...

на ВАЗ я проездил ровно год, около 80 тыс пробега.

на БМВ я тоже уже проездил год, около 80 тыс пробега.

Несмотря на "новизну" ВАЗа (кстати там был поставлен до меня двиг(инж), кпп и вся ходовая с перевертыша 2110 2009г.в. пробег был на момент покупки его мной около 100 тыс)

я не вылазил с СТО, так как он такие темпы не выдерживал, КПП-2 раза, головка, подш.ступиц и т.д. и т.п. по подвеске вопросов не было, потому как стояло все последнее достижение тюнинхеров, стойки газ каяба, опоры сс(это видимо и повлияло на продолжительный срок эксплуатации без ньюансов..но оно как-бы тоже денег стояло нормально) я поменял только задние пружины..

Так вот, а с БМВ я раз был на СТО на плановую перетруску ходовой, умерли все стойки.(17-е колесья и газ в пол по ямам, дали о себе знать)...и больше проблем не было.

Вывод: 20 летнее бмв мне обходится ДЕШЕВЛЕ в эксплуатации, несмотря на то, что оно жрет больше бенза, чем 21099 и запчасти дороже...уже больше стало оставаться денег

в кармане)) я например запланировал 2000грн на бенз на месяц и знаю что остальное можно распланировать на другие семейные нужды...а с ВАЗом держи карман шире, нихера не было ясно, останеться в этом месяце денег или нет, а о точной сумме остачи вообще было невозможно говорить))

Вот и вся философия...

Кстате по поводу цен на то древнее бмв...мля пол интернета перерыл, но таки свел все в кучу)

Итак:

11 000 ДМ это было (курс 1долар=2,45 ДМ на 1975 год) 4489 доллара http://fx.sauder.ubc.ca/etc/USDpages.pdf

а курс рубля в 1975 году был 1доллар=0,73 рубля http://www.opoccuu.com/kurs.htm

соответственно стояла та БМВ в 1975 году в рублях 3276 рублей)

А вот цены в середине 70-х годов были такие: 'Волга' ГАЗ-24 (их, правда, продавалось очень мало) - 9200руб, 'Жигули' ВАЗ-2101 - 5500, ВАЗ-21011 - 6000, ВАЗ-2103 - 7500, 'Москвич-412' - 4990, а 'Запорожец' ЗАЗ-968 - 3500руб. Полноприводный ЛуАЗ-969 на "запорожских" агрегатах стоил 4000руб. http://road-crimea.narod.ru/2005/old_sale.htm или здесь, тут даже чуть дороже, но порядок цен одинаков http://opoccuu.com/autoprices.html

Выводы делай сам)) во все века, БМВ было дешевле ВАЗа))

Итак:

а курс рубля в 1975 году был 1доллар=0,73 рубля http://www.opoccuu.com/kurs.htm

только купить доллар в то время по такой цене было не просто не реально а не возможно.

- утогдашних менял курс долл-рубль был 1 = 3.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Какие же они прекрасные, эти ведра, все таки))

Изображение

Изображение

а покупают либо чернобелый отечественный за 100 либо чернобелый немецкий за 100, при этом всю жизнь и те и другие смотрят убогую ч\б картинку, одни немецкую другие нашу

Да, Дохтор, ты прав, только что попросил соседа открыть капот его ВАЗа, так ты знаешь, разницы не заметил... картинка такая же, что здесь..))

Изображение

.....кстате сегодня совершенно случайно поднимался на работу по монтажников за каким-то е34, и у него пока поднялся на ходу отвалилось пол выхлопной системы, трубы гайки все из под машины вываливаеться, а чувак тапку в пол, он же на бмв :)

пришлось лосиный тест проходить :)

Но утверждать по данному факту - полная глупость!

Скорее владелец такой хреновый, что так "любит" свой автомобиль.

Марка БМВ тут совсем ни при чем.

Ideal car does not exist.

Выводы делай сам)) во все века, БМВ было дешевле ВАЗа))

тонко аднака:)

только не нужно возвращаться назад на пару страниц и начинать сравнивать бмв с вазом, ваз то не машина, какой бмв толк быть чюточку лучше чем гавно? :)

а по поводу картинок, ну канечно каждый 2й е34 у нас как известно М5 :) а если на шилдики смотреть, то их и подавно 95%

про цены повеселило, думаю стоит спросить у родственников как он прошел 1970й, какова была зарплата, что можно было купить, остальные все курсы показательные,

правительство ссср всегда занималось пересчетом бабла, снижением его реальной стоимости, да и просто напросто изьятием его у населения, так что сравнивать совок и германию не стоит, ну может и стоит но не в рамках этого журнала.

показательнее будет именно потребительская корзина самих немцев в это время.

Но утверждать по данному факту - полная глупость!

Скорее владелец такой хреновый, что так "любит" свой автомобиль.

Марка БМВ тут совсем ни при чем.

утрверждать обратное только по одной машине Герасима такая-же глупость.

реально у меня просто телефон разбился, ща пока новый не приедет я без фоточек. за день могу на снимать как минимум 10ток корчей в 34м кузове, которые еле ноги передвигают по району :)

а любовь хозяина это чисто вазовские понятия. бмв же ездит на нанотехнологиях, а не на любви :)

Какие же они прекрасные, эти ведра, все таки))

так, первое же авто за "8" тык с твоих фото, http://auto.ria.ua/auto_bmw_4227732.html :)

так в этой пятерке тока мотор 6 косарей стОит ))) реальная м5 всегда так и стоила, в таком же состоянии пятерка с 2.0-2.5 мотором как раз 8 и будет стоить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.