Welcom to hell 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 болгарка и сварочный полуавтомат решает...))так вот твоя беха, а ты всё нам фотки чужой красотки кидал г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так вот твоя беха, а ты всё нам фотки чужой красотки кидалда, это я ее как перчатку вывернул просто..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) так вот твоя беха, а ты всё нам фотки чужой красотки кидалу Герасима уже М5F10 а фотки 34ки он чтобы потролить кидает. номер АI видел? это тебе не долбаный киев с низщебродами, у него в селе на вьезде кпп стоит и на корчах старше 2011 года не впускают кстати Герасим, если двиг от бмв, то это тоже за бмв идет или в бортовик фенов ренжровера? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати Герасим, если двиг от бмв, то это тоже за бмв идет или в бортовик фенов ренжровера?Не волнуйтесь, скоро двиги от БМВ будут и в ВАЗы тоже ставить...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не волнуйтесь, скоро двиги от БМВ будут и в ВАЗы тоже ставить...)кто их тогда будет покупать, кому нужен такой недоваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Только что, еду с суток из Киева домой, и тут на трассе Киев-Харьков меня начинает троллить шкода октавия, молодой пацан за рулем, телка сбоку(классика жанра)...ну знач на одностороннем участке дороги он меня таки обогнал,( так как он был "сделан" несколько км назад, я про него уже и забыл) и тут вырвались на двух полосную...он по газам, я чуть попустил его и еду за ним с той же скоростью метров за 100-150 от него, короче разгон у него уже прекратился(где-то 180-185 шел))) я тапку в пол, бмв набрало неимоверные 230 км/ч(я раньше такой писды не давал ему, не более 200 ездил )...короче это было эффектно, чел хотел телке показать на что способен его суперкар, а тут при скорости 180, обганяет 20 летнее вядро, а если учесть что когда я его догнал то бмв шло уже 230, то вядро обошло как стоячего и начало удаляться со скоростью на 50км/ч большей, чем ехала шкода)) а если бы не троллил дядю, то может и остался бы в глазах своей спутницы мужественным покорителем пространства....так как дядя сутки не спавши, ехал на расслабоне себе, слушал музычку, курил неказистые сигаретки... З.Ы, Не трольте бмв на трассе, они хоть и старые, но еще кое-что могут.. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вядро таки едет! )))) как щас помню, мой дядька ездил на 735 с механикой в 23 кузове, и как удивлялись владельцы разных свеженьких тачек, када это гниловатое ведерце 735 с 4 передачи на пятую переходило примерно на 190 кмч ))) а, кстати, вчера сцепился в споре кто круче бмв или суба, с владельцем и большим любителем субару )) чуть не подрались )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, парень наверное думал что октавия 1.6 рвет многих) П.С. Гера а ты так девочек не возил ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, парень наверное думал что октавия 1.6 рвет многих) П.С. Гера а ты так девочек не возил ? не, то покруче шатл был, для 1.6 190 км/ч это гиперскорость..а он ехал спокойно.(даже с двумя астронавтами на борту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не, то покруче шатл был, для 1.6 190 км/ч это гиперскорость..а он ехал спокойно.(даже с двумя астронавтами на борту)ты бы поменьше так с пацанчиками тягался, а то глядишь развалишь последнюю целую бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения