Рекомендуемые сообщения

езжу иногда по рабочим делам на X6 Hamman, в салоне тесно, шумоизоляция реально у меня на опеле лучше (я про скрипы и посторонние звуки)... на ямках и брусчатке тарабанит обшивка багажника... и это лакшери новый корч от бЫмЫвЫ. Изображение Резюмирующее мнение об бмв у меня как всегда - без комментариев... :bayan:

:pardon:

0938004895 Миша

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

езжу иногда по рабочим делам на X6 Hamman, в салоне тесно, шумоизоляция реально у меня на опеле лучше (я про скрипы и посторонние звуки)... на ямках и брусчатке тарабанит обшивка багажника... и это лакшери новый корч от бЫмЫвЫ. Изображение Резюмирующее мнение об бмв у меня как всегда - без комментариев... :bayan:

:pardon:

:blink: :blink: :blink: данунифигасебе..оно ж стоит шо капец(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Только что, еду с суток из Киева домой, и тут на трассе Киев-Харьков меня начинает троллить шкода октавия, молодой пацан за рулем, телка сбоку(классика жанра)...ну знач на одностороннем участке дороги он меня таки обогнал,( так как он был "сделан" несколько км назад, я про него уже и забыл) и тут вырвались на двух полосную...он по газам, я чуть попустил его и еду за ним с той же скоростью метров за 100-150 от него, короче разгон у него уже прекратился(где-то 180-185 шел))) я тапку в пол, бмв набрало неимоверные 230 км/ч(я раньше такой писды не давал ему, не более 200 ездил )...короче это было эффектно, чел хотел телке показать на что способен его суперкар, а тут при скорости 180, обганяет 20 летнее вядро, а если учесть что когда я его догнал то бмв шло уже 230, то вядро обошло как стоячего и начало удаляться со скоростью на 50км/ч большей, чем ехала шкода))

а если бы не троллил дядю, то может и остался бы в глазах своей спутницы мужественным покорителем пространства....так как дядя сутки не спавши, ехал на расслабоне себе, слушал музычку, курил неказистые сигаретки...

З.Ы, Не трольте бмв на трассе, они хоть и старые, но еще кое-что могут..

взрослый же человек! зачем кому-то что-то доказывать на общественных дорогах? Хочешь доказать что ведро мего, едь на трек дни, на всякие дрыги....

0938004895 Миша

:blink: :blink: :blink: данунифигасебе..оно ж стоит шо капец(

и шо? ваз тоже стоит шо капец :)

Ща Герасим скажет что Х6 компьютеризированое гавно и качество возле е34 не лежало :)

хотя я туго верю, х6 не видел конечно, но в х5 все пучком было, возили пару раз, куда там опелю :)

хотя я в дании катал на тройке, специальной дацкой комплектации, там в салоне был полный чери амулет, пластик у меня в тазе лучше. но они грят что сделать спешиал-бомж-едишен единственный способ в дании продать беху, ибо импорт +100% к цене в налоги сразу же, потом около +50% к цене за антизеленость ДВС ну и всякие остальные издержки еще около 20% :)

Изменено пользователем doxtop

З.Ы, Не трольте бмв на трассе, они хоть и старые, но еще кое-что могут..

кстати на счёт Ха5 Ха6, жып так сгонял ка то, догоняет меня Лексус моргает ещё за 200 метров понтовым ксеноном, ну не вопрос езжай уступаю и перестраиваюсь сразу за ним, разгоняется 160-170-180-190, я даже не моргаю просто еду упёршись в бампер, жып уезжает в правый ряд :) так это я к чему с бэхами Х довольно спокойно еду в поворотах 170 и на прямиках они стреляют бодро, а всякие прадо и ему подобные лексусы даже за машины не считаю тупой не едущий не рулящийся короб и скорее это припятствие на дороге чем машина :D

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

кстати на счёт Ха5 Ха6, жып так сгонял ка то, догоняет меня Лексус моргает ещё за 200 метров понтовым ксеноном, ну не вопрос езжай уступаю и перестраиваюсь сразу за ним, разгоняется 160-170-180-190, я даже не моргаю просто еду упёршись в бампер, жып уезжает в правый ряд :) так это я к чему с бэхами Х довольно спокойно еду в поворотах 170 и на прямиках они стреляют бодро, а всякие прадо и ему подобные лексусы даже за машины не считаю тупой не едущий не рулящийся короб и скорее это припятствие на дороге чем машина :D

я них не понял кто круче, на чем ты 170 в поворотах и кого будем обсирать, и на чем ты ездиш когда лехусы за машины не считаеш,

ты бы запятые расставил штоле :)

я них не понял кто круче, на чем ты 170 в поворотах и кого будем обсирать, и на чем ты ездиш когда лехусы за машины не считаеш,

он хотел сказать, что бехо Х5,Х6, хоть и выглядит как неуклюжий жып, по размерам, но нормально едет на трассе, почти как его тач4ка, а Лехусы говно...) поправьте, если я не то понял..

взрослый же человек! зачем кому-то что-то доказывать на общественных дорогах? Хочешь доказать что ведро мего, едь на трек дни, на всякие дрыги....

я не хотел доказать что мое ведро мего...может ты невнимательно читал...я хотел просто лишний раз убедиться, что я сделал правильный выбор и не купил шкоду, которая в два-три раза дороже е34...Изображение
zombiefell.gif93002482.gif

2.9 V6

p.s. по поводу запятых будешь умничать среди своих друзей умник, свободен!

он хотел сказать, что бехо Х5,Х6, хоть и выглядит как неуклюжий жып, по размерам, но нормально едет на трассе, почти как его тач4ка, а Лехусы говно...) поправьте, если я не то понял..

+, всё правильно понял

D83DDD30.png

хотя я туго верю, х6 не видел конечно, но в х5 все пучком было, возили пару раз, куда там опелю :)

Я и на Х5 ездил. (слово ездил, не значит пассажиром)

От себя добавлю, Х5 лучше во всем Х6. Может кроме внешнего вида, но тут уже просто дело вкуса.

0938004895 Миша

Был куплен за фигню навигатор мио с220, правда с росийской картой) сцуко разлочить его невозможно, но была залита сборка для кпк с картой айго8 и кучей всякой х..ни ненужной на карту памяти...заработал) разместил на торпеде, ибо напрягает когда он на лобовухе...незнаю в таком месте, может ловить будет хило. то придетсо антену подключать..но пока ловит..

post-4383-1316938290.jpg

а это куму его жона на ДР испекла торт..))

мне достался вот такой кусок..)

post-4383-1316938354.jpg

zombiefell.gif93002482.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.