Gerasim_76 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) а твои фоточки для сравнения как всегда на высоте, интерестно в какой ценовой диапазон у нас попадает 530й с твоих фоток если его в латвии продадут за 6 тык. евро какая разница? я ж не Ф10 фото поставил, а Е34)) можешь поставить сюда фото самой крутой Дачии, сравним)) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какая разница? я ж не Ф10 фото поставил, а Е34)) можешь поставить сюда фото самой крутой Дачии, сравним))кагбе даже 34 тыщ за 15 сравнивать не целесообразно ну и если даже не самая крутая дача едет, а бмв стоит, то на какой машине перевезти свою жопу каждый уже выбирает сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) По просьбам телезрителей (с) рассказ о БМВ 6 серии Е24.Всего было произведено 86219 автомобилей, начиная с ноября 1975 по апрель 1989. Примерно половина из них была отправлена в США.Самые первые модели 6-й серии, выпускавшиеся с 1976 по 1982 год. Первые годы автомобиль выпускался на заводе Карманн, а затем переместился в Дингольфинг. Собиралась 6-я серия на шасси E12. Интересно! Е-24 и Е-30 любимые кузова. Изменено 2 октября, 2011 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кагбе даже 34 тыщ за 15 сравнивать не целесообразно ну и если даже не самая крутая дача едет, а бмв стоит, то на какой машине перевезти свою жопу каждый уже выбирает сам я тебе говорил уже сто раз "Кому и кобыла невеста")) и почему в твоем воспаленном мозге бмв всегда "стоит"? включи плей))Интересно! Е-24 и Е-30 любимые кузовазачем копировать целую статью? подправь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Трішки фоток....) Дачия логан краще??...))Герасім, навіть без фоток скажу - Логан гуано. Як тільки сів за руль Логана, стало ясно, що навіть Ланос кращий в ергономіці. P.S. коплю на другий ланос, продам старий і куплю бемеве Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты реально отжигаешь с фотками телочек на бумерах, вроде ж не 15 лет посру и я немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ты реально отжигаешь с фотками телочек на бумерах, вроде ж не 15 лет Малыш, это не телочки, это тьоти рядом со своими тачками...)а еще блондиночки так ездят на бмв) (черная Е30)посру и я немного твой кореш прислал тебе фото, как он провел лето?)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот такие красавици были замечены в Турции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения