abrekansar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Герасим, ну ты даешь! да полон интернет http://picasaweb.google.com/10932755196526...101389091777554любить его лошадкой ))) кстати на первом фото вроде BBS нахер они на даче Изменено 4 октября, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!!
doxtop Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 2 doxtopты фото крутой дачии нашол?)а я должен был искать ? прости не понял, бери любую если нада, дачи все на одно лицоТы не нарывайся щаа как фотку дастера выложет так все Х5 в топку ))это ж вы тут машинами по фоткам меряетесь, я не при делах да и до х5 всем участникам данного срача еще ехать и ехать, он чето в категорию мего_крутых_старых_тачек_в_100_раз_лучше_таза_и_всего_за_8_тыщ не попадает даже с большим натягом
denis13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 это ж вы тут машинами по фоткам меряетесь, я не при делах да и до х5 всем участникам данного срача еще ехать и ехать, он чето в категорию мего_крутых_старых_тачек_в_100_раз_лучше_таза_и_всего_за_8_тыщ не попадает даже с большим натягом А чо ехать - ползти на карачках. Да я Х5 чисто поржать вставил. Тут же срач все же. Да простит меня владелец темы. Просто машина Дастер меня пугает, меньше канешно чем Патриот, но все же.
Gerasim_76 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Тут же срач все же. Да простит меня владелец темы.Ну не срач, а обмен мнениями...можна подумать в других бортовиках рождаются какие-то доселе невиданные и ценные технологии))да и до х5 всем участникам данного срача еще ехать и ехать, он чето в категорию мего_крутых_старых_тачек_в_100_раз_лучше_таза_и_всего_за_8_тыщ не попадает даже с большим натягом значит ты согласен что Х5 лучше нового ТАЗа?)я уверен, когда через 10 лет Х5 будет стоять 8 тыщ....то в новом ТАЗе ничего, кроме облицовки не поменяется, будет такой таз как у тебя сейчас, только похожий на хюндай...так есть и будет во все времена)
doxtop Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 значит ты согласен что Х5 лучше нового ТАЗа?)ты че реально думаешь что остался еще кто-то, кто сравнивает Х5 с тазом?скажи мне какой бмв (любой модели) толк быть лучше гавна?я уверен, когда через 10 лет Х5 будет стоять 8 тыщ....то в новом ТАЗе ничего, кроме облицовки не поменяется, будет такой таз как у тебя сейчас, только похожий на хюндай...так есть и будет во все времена)через 10 лет 8 тыщ будет стоить буханка хлеба, а Х5 станет историей и развалюхой, так же как сейчас е34, гг
denis13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну не срач, а обмен мнениями...можна подумать в других бортовиках рождаются какие-то доселе невиданные и ценные технологии))Да какой обмен мнениями одни выражения после того как немец готов привезти Е36 за 1600-1700у.е. в Киеве. И сейчас начнут писать что этож 95год, типо хлам в топку лучше 2108 года этак 1989г. за 2500у.е купить, а со спортивными колпаками так эта ващщее весч. И чинить чинить чинить. Зазеркалье какое то.
doxtop Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 одни выражения после того как немец готов привезти Е36 за 1600-1700у.е. в Киеве.афтар жги ещо
Gerasim_76 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) афтар жги ещо плюс доки...и можно ездить, шарахаясь кобры..через 10 лет 8 тыщ будет стоить буханка хлеба, а Х5 станет историей и развалюхой, так же как сейчас е34, гг ты неизлечим...)по-твоему свежее говно, лучше просроченного повидла? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Gerasim_76
denis13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 афтар жги ещо Не понял. Я вродь не пироман. Или туго верится в циферки.
doxtop Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ты неизлечим...)по-твоему свежее говно, лучше просроченного повидла?по моему говно вообще не сравнимо ни с чем. еще раз повторяю нафига сравнивать с гавном? что это дает повидлу?а просроченое повидло это по сути гавно и по большому счету к повидлам уже его приписывать не стоит что лечить, моя точка зрения проста как 2+2: гавно есть гавно, а просроченое повидло - почти гавно, сравнивать нечего, одно гавно.Или туго верится в циферки.в циферки не то что туго вериться, а не вериться вообще нет таких цен в киеве, просто нет
Рекомендуемые сообщения