Рекомендуемые сообщения

Герасим, ну ты даешь! да полон интернет

http://picasaweb.google.com/10932755196526...101389091777554

любить его лошадкой ))) кстати на первом фото вроде BBS нахер они на даче

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 doxtop

ты фото крутой дачии нашол?)

а я должен был искать ?:) прости не понял, бери любую если нада, дачи все на одно лицо

Ты не нарывайся щаа как фотку дастера выложет так все Х5 в топку ))

это ж вы тут машинами по фоткам меряетесь, я не при делах :)

да и до х5 всем участникам данного срача еще ехать и ехать, он чето в категорию мего_крутых_старых_тачек_в_100_раз_лучше_таза_и_всего_за_8_тыщ

не попадает даже с большим натягом :)

это ж вы тут машинами по фоткам меряетесь, я не при делах :)

да и до х5 всем участникам данного срача еще ехать и ехать, он чето в категорию мего_крутых_старых_тачек_в_100_раз_лучше_таза_и_всего_за_8_тыщ

А чо ехать - ползти на карачках. Да я Х5 чисто поржать вставил. Тут же срач все же. Да простит меня владелец темы. Просто машина Дастер меня пугает, меньше канешно чем Патриот, но все же.

Тут же срач все же. Да простит меня владелец темы.

Ну не срач, а обмен мнениями...можна подумать в других бортовиках рождаются какие-то доселе невиданные и ценные технологии))

значит ты согласен что Х5 лучше нового ТАЗа?)

я уверен, когда через 10 лет Х5 будет стоять 8 тыщ....то в новом ТАЗе ничего, кроме облицовки не поменяется, будет такой таз как у тебя сейчас, только похожий на хюндай...

так есть и будет во все времена)

zombiefell.gif93002482.gif

значит ты согласен что Х5 лучше нового ТАЗа?)

ты че реально думаешь что остался еще кто-то, кто сравнивает Х5 с тазом?

скажи мне какой бмв (любой модели) толк быть лучше гавна?

я уверен, когда через 10 лет Х5 будет стоять 8 тыщ....то в новом ТАЗе ничего, кроме облицовки не поменяется, будет такой таз как у тебя сейчас, только похожий на хюндай...так есть и будет во все времена)

через 10 лет 8 тыщ будет стоить буханка хлеба, а Х5 станет историей и развалюхой, так же как сейчас е34, гг :)

Ну не срач, а обмен мнениями...можна подумать в других бортовиках рождаются какие-то доселе невиданные и ценные технологии))

Да какой обмен мнениями одни выражения после того как немец готов привезти Е36 за 1600-1700у.е. в Киеве. И сейчас начнут писать что этож 95год, типо хлам в топку лучше 2108 года этак 1989г. за 2500у.е купить, а со спортивными колпаками так эта ващщее весч. И чинить чинить чинить. Зазеркалье какое то.

одни выражения после того как немец готов привезти Е36 за 1600-1700у.е. в Киеве.

афтар жги ещо ;)

афтар жги ещо ;)

плюс доки...и можно ездить, шарахаясь кобры..

через 10 лет 8 тыщ будет стоить буханка хлеба, а Х5 станет историей и развалюхой, так же как сейчас е34, гг :)

ты неизлечим...)

по-твоему свежее говно, лучше просроченного повидла?

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

афтар жги ещо ;)

Не понял. Я вродь не пироман. Или туго верится в циферки.

ты неизлечим...)

по-твоему свежее говно, лучше просроченного повидла?

по моему говно вообще не сравнимо ни с чем. еще раз повторяю нафига сравнивать с гавном? что это дает повидлу?

а просроченое повидло это по сути гавно и по большому счету к повидлам уже его приписывать не стоит :)

что лечить, моя точка зрения проста как 2+2: гавно есть гавно, а просроченое повидло - почти гавно, сравнивать нечего, одно гавно.

Или туго верится в циферки.

в циферки не то что туго вериться, а не вериться вообще :)

нет таких цен в киеве, просто нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.