Рекомендуемые сообщения

Дача рулит, особенно если она в Монте Карло и с выходом к морю )).

Эти ведра едут даже на 3-х цилиндрах и лысой резине.

Изменено пользователем denis13
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ииииииииии

на той бмв м5 фары шо стоят 500евро..вот блин этож почти е34 одна в германии..айайайай))))

надо быть совсем отбитым фаном этой марки что бы такое чудить))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Накрылись аморты багажника....так как цена на оригинал стартует от 800грн за 2шт.(китай не в силах сделать такую подделку, давление для 16см аморта космическое для китая))...

800грн амики багажника.

в вазе 80грн.

А так БМВ старая - хорошая, недорогая в обслуге машина. )))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

800грн амики багажника.

в вазе 80грн.

так на бмв эти аморты еще родные как правило ))) на некоторых даже держат кстати )))

так на бмв эти аморты еще родные как правило ))) на некоторых даже держат кстати )))

Знаю многих у кого и 2108-09 90х годов и на родных амиках крышки. И тоже держат. :)

И знаю людей которые с БМВ запарились по помойкам лазить и по три раза б.у. детали покупать. (на новое то денег жаль.)

П.С. ой, тока заметил что ты уже не на вазе а на бехе. :) Тады спорить нет смысла. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Знаю многих у кого и 2108-09 90х годов и на родных амиках крышки. И тоже держат. :)

Это потому, что они в 4 раза больше, а крышка в два раза легче...ну в СССР все так делалось...чугунным))

И знаю людей которые с БМВ запарились по помойкам лазить и по три раза б.у. детали покупать. (на новое то денег жаль.)

ну на велосипед тоже запчасти понты стоят...ввладельцы велосипедов мопедов, тоже на владельцов ВАЗов и таврий смотрят как на придурков..)) жрет много, запчасти дорогие)

Я чесно, ржу...давай теперь посмотрим сколько стоит ве16 б/у и сколько стоит ве24 б/у М50))) и коробка, и двери, и капоты, да даже диски на 15"....

а так, в принципе аморты багажника играют немаловажную роль в передвижении машины....Надо брать ваз, можно на амортах съэкономить))

ииииииииии

на той бмв м5 фары шо стоят 500евро..вот блин этож почти е34 одна в германии..айайайай))))

надо быть совсем отбитым фаном этой марки что бы такое чудить))

Бася, ты подвязывай с тяжелыми....а то я в последнее время с твоих постов нифига не понимаю, что ты хотел сказать)) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

по-моему чтобы судить и сравнивать БМВ тем более в Вазом надо хотя бы иметь опыт эксплуатации и не уваленой в хлам е30-34

D83DDD30.png

апять двадцать пять.

))))

с владельцем бехи обсуждать ее недостатки можно только когда он ее продал. :pardon:

073-483-47-87.

апять двадцать пять.

))))

с владельцем бехи обсуждать ее недостатки можно только когда он ее продал. :pardon:

Хорошо...тогда ты же в курсе что у меня была куча ВАЗов и восьмерка есть? ты думаешь я лукавлю?)
zombiefell.gif93002482.gif

по-моему чтобы судить и сравнивать БМВ тем более в Вазом надо хотя бы иметь опыт эксплуатации и не уваленой в хлам е30-34

е30 неуваленая?! е30 - антиквариат для любитиелей ковырять бэху

073-483-47-87.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.