Рекомендуемые сообщения

а ты сам попробуй)) чистая правда!)

вообще я когда ездил на хонде сивик 1998 года, то первое впечатление. когда садишся в машину и закрываешь двери---консервная банка))

а когда в копейку садился? :lol:
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а когда в копейку садился? :lol:

хороший пример)) :good: то же самое))
zombiefell.gif93002482.gif

хороший пример)) :good: то же самое))

синку, це не можливо ;)

а ты сам попробуй)) чистая правда!)

вообще я когда ездил на хонде сивик 1998 года, то первое впечатление. когда садишся в машину и закрываешь двери---консервная банка))

помоему в свежем 4Д ощущение такое же,секономлено на всем,особенно оббивка сидений,пластик

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

синку, це не можливо ;)

вот такие как ты, потенциальные клиенты салонов, по продаже этого говна))

для которого, все что лучше копейки---суперкар

мой кореш купил три года назад новую Хонду сивик(сколько уже с ней было траблов, имея пробег около 100тыс всего....но это отдельная история)

до этого у него была ТОЛЬКО ваз-2115, канешно тогда хонда была для него суперкаром...теперь поездив, поумнев, плюется и хочет уже купить ауди))

Изменено пользователем Gerasim_76

вот такие как ты, потенциальные клиенты салонов, по продаже этого говна))

для которого, все что лучше копейки---суперкар

мой кореш купил три года назад новую Хонду сивик(сколько уже с ней было траблов, имея пробег около 100тыс всего....но это отдельная история)

до этого у него была ТОЛЬКО ваз-2115, канешно тогда хонда была для него суперкаром...теперь поездив, поумнев, плюется и хочет уже купить ауди))

да, ауди отличная тачка)

Че вы на копъе насели этаж 60 годов самодвижущаяся повозка. Я в свою шумки накидал счас броня и закрываются "тихо" тока не с первого раза канешно но все равно приятно )). На счет БМВ/Хонда так на ценник посмотрите это ж совсем другие весовые категории. В нормальном мире на НОВЫХ БМВ/Ауди/Мерс ездяют успешные люди с достатком не из за того что это пустые бренды видать они (производители) знают что то больше чем все остальные. И вообще я от немцев в шоке: Было Бугати до Фольцвагена и сейчас , Был РейнжРовер/Мини/Ягуар до БМВ и сейчас явно что то пропустил, даже Шкода была до Фольцвагена а сейчас престижная ептель марка. А сейчас по мечтаем: когда строился завод в Тольяти с начала хотели сотрудничать как раз с БМВ, но 2 мировая (это понятно) и все такое и имеем то шо маем.

когда строился завод в Тольяти с начала хотели сотрудничать как раз с БМВ, но 2 мировая (это понятно) и все такое и имеем то шо маем.

вот москвичу было пох)) втихаря стыбзил двигло бмвешное и порядок)

когда строился завод в Тольяти с начала хотели сотрудничать как раз с БМВ

ваз-фиат, это москвич с двиглом бмв получился...

belka.jpg

Так если бы стыбзили все как есть а то напридумывали и получился москвич.

ваз-фиат, это москвич с двиглом бмв получился...

Это то что получилось. А задумывалось по лицензии в Тольяти БМВ, но если не ошибаюсь Хрущов сказал неееа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.