Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А задумывалось по лицензии в Тольяти БМВ, но если не ошибаюсь Хрущов сказал неееа.

Та какая разница.... была бы такая машина ))

Изображение

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

парни лично моё имхо, я бы лучше ездил на классическом БМВ чем на современном япе или корейце или немце, это не объяснить только лишь тонким металлом и дешёвым пластиком, в машинах тех годов садишься и чувствуешь совсем другую атмосферу, всё добротно и сделано с душой, а не как сейчас каждую деталь расчитывают на определённый ресурс ибо через 2 года европеец эту машину выкинет или продаст.

D83DDD30.png
Опубликовано

вот москвичу было пох)) втихаря стыбзил двигло бмвешное и порядок)

настоящий адепт секты. то что один мотор немножко похож на другой еще не значит что его кто-то стыбзил. колеса тоже друг на друга все похожи, круглые, тоже у бмв все воровано? :)
Опубликовано

настоящий адепт секты. то что один мотор немножко похож на другой еще не значит что его кто-то стыбзил. колеса тоже друг на друга все похожи, круглые, тоже у бмв все воровано? :)

Учи матчасть, Дохтор наук))

Двигатель был разработан целиком и полностью конструкторским коллективом завода МЗМА, хотя прототип довольно многих конструктивных решений угадать несложно — новейший, по тем временам, двигатель BMW M10 в версии рабочим объемом 1500 см³

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1046660
Опубликовано (изменено)

Та какая разница.... была бы такая машина ))

Изображение

Ну среди БМВ тож есть образцы тюниха)) и не известно где тюних нах ущербнее смотрится ))) Тут хоть видно что очень не хочется на жигули быть похожим)) Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Учи матчасть, Дохтор наук))

вот именно матчасть :) угадать не сложно что это бмв только для фана бмв

они похожи только тем что оба двигатели внутреннего сгорания. это уже повод, я гарантирую!

Опубликовано

вот именно матчасть :) угадать не сложно что это бмв только для фана бмв

они похожи только тем что оба двигатели внутреннего сгорания. это уже повод, я гарантирую!

Понятно...этим людям, по моторах ничего не докажешь..)

Изображение

Опубликовано (изменено)

V12 бмв получил вторую жизнь))

чел на бмв форуме скупает убитые блоки и делает такую красотень

в цилиндры ложатся бутылки с водкой)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Очень красиво.....такое я видел, если не ошибаюсь...в "топ гире"....

В продолжении темы, красивый ролик....в живую еще зрелищней.....

!

Ideal car does not exist.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.