Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

от опять начался троллинг БМВ ))) так забавно со стороны читать )))

если б не ездил на БМВ может и подумал бы купить хонду ))) но.... нет ))) все таки БМВ ))))

а мне как прикинь этот бред вычитывать)) если я эти хонды знаю как облупленные, и не на картинках и видеороликах, а в реальной жизни, так вообще не знаю смеяться с этих постов или плакать))

кстате родич еле избавился от сивика, и продал нехило (видать пацаны тоже форумов почитали, какие это мего тачки Изображение) а говорит, мля. нахера я ее тогда покупал, вядро ведром, даже с мего классным мотором 1.6 VTi (как тут думают) ))

и самое печальное, что у него их было две, сначала была 1.5 VTEC, но поездив, продал, не то говорит слаба, говорю та забей ты на эти ведра) нет я куплю 1.6 VTi...купил, вот казалось бы вот она рыба моей мечты-яааазь мего-тачка...гавно, были первые слова, когда он приехал на этой хонде ко мне... говорит ты был прав, вядро...ну так как пока не ломаетсо покатаюсь, потом продам..не прошло и года....)

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вот думаю редуктор с блоком кинуть.....сейчас передаточное стандартного 3,46 ..с завода. На 2,5, редуктор с блоком шел с передаточным 3,73--такой и будет сделан, так как говорят проверено опытом....это ж на сколько упадет максималка? зато сверлить будет поярче)

Опубликовано

с блоком это класс!

да... 450 баксов откапиталенный(т.е собранный из лучшего из худших))

так задумался и что-то не могу догнать, зачемна 2,5 мотор ставили редуктор с большим передаточным чем на 2,0...

что-бы еще больше расчавливать 2,0 на трассе и светофорах))

моторы впринципе, одинаковые, обороты те же держат)

вот хорошо видно потенциал мотора м20в20 и м50в20 разница в передаточных---пропасть)

Изображение

Опубликовано

я так думаю шо разницу в максималке если и заметиш, то раза два или три за год ))) када по бориспольской трассе с каким нить мерином 5тилитровым зачепишся ))))

Опубликовано

я так думаю шо разницу в максималке если и заметиш, то раза два или три за год ))) када по бориспольской трассе с каким нить мерином 5тилитровым зачепишся ))))

возможно ты и прав..ладно, буду думать...

так как редуктор ручной сборки, корпус нужен для простой балки, как у меня, и передаточное 3,73...

это берется нужный корпус, выкидывается потроха, ставится потроха с блокировкой..

так сказать эксклюзив)) ибо бмв в таких корпусах с таким передаточным не выпускала)

Опубликовано

по идее потроха по посадочным местам должны быть идентичные

не, так мы америку не открываем, я просто говорю, как делали уже не раз, и ездят уже не один год те редуктора...в итоге имеем редуктор с запасом прочности как на 2,5..)
Опубликовано (изменено)

Нада пойти попрятать запчасти от своей Е34 в гараже....мой брат сегодня себе Е34 купил )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.