megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) а если тебе скажут, что таврия прошла миллион, то ты купишь таврию?у нас на работе была таврия пикап, прошла..внимание!! 900 тыс, потом только полезли в мотор, бо прогорела прокладка..иди покупай Хонду и ездь радуйся на этом ведре, только миллион км ездить ты на ней не выдержишь))зачем мне идти покупать хонду если у меня одна есть? но она полное гаМно!!! двери через раз закрываются, вся шумит, не разгоняется, не тормозит, не поворачивает, а цены на запчасти вообще ппц (сегодня заказал втулки стабилизаторов - аж 90 грн!!!). думаю в 50 тыс буду делать капиталку..эх, толи дело БМВ начала 90-х...... Изменено 26 октября, 2011 пользователем megeda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А скока отвалил за: но она полное гамно!!! А она еще с буквочкой С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я катался на 525 ТДСке, и на 36 кузове с таким мотором, и на 38 кузове, запах в салоне все равно есть ))) и вибрация на холостом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 там от трактора только топливо))на джетте у меня крышку двигателя телепало так что думал улетит когда нить Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А скока отвалил за: но она полное гамно!!! А она еще с буквочкой С.а, забыл, оно еще и стоит как много крутих 34х.....кстати, с буквой С дешевле, чем со словом екзекютив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зачем мне идти покупать хонду если у меня одна есть? но она полное гамно!!! двери через раз закрываются, вся шумит, не разгоняется, не тормозит, не поворачивает, а цены на запчасти вообще ппц (сегодня заказал втулки стабилизаторов - аж 90 грн!!!). думаю в 50 тыс буду делать капиталку..эх, толи дело БМВ начала 90-х......ну как говорится дареному коню в зубы не смотрят....когда купишь тачку за свои деньги, тогда приходи, пообщаемся...а папа разрешил машину фоткать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Она че без ценна? 302 000грн с сайта оф.диллера сам нарыл. Дешевле чем новый БМВ. Изменено 26 октября, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а, забыл, оно еще и стоит как много крутих 34х.....кстати, с буквой С дешевле, чем со словом екзекютив!слушайся папу, будь послушным, и он тебе купит инфинити)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 отсюда вопрос: почему новая хонда стОит дешевле чем БМВ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а, забыл, оно еще и стоит как много крутих 34х.....кстати, с буквой С дешевле, чем со словом екзекютив!а если пойти даьше то есть адвансед что еще дороже Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения