mitev 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я не правильно выразился, пара задних - 90грн!!может я щас глупость скажу, но на моей 18 летней бмв пара втулок заднего стаба в замене еще не нуждается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хороший подарок. Завидую)) И с праздником. Ну чего ж эти долбаные немцы за бренд переплачивают покупатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я ж говорю) я когда еду пассажиром на хонде сивик новой с корешем, то если закрыть глаза, что бы не видеть значек хонда на руле, , то ощущения что вроде ты едешь в китайце каком-то))точно, я ездил на жыли, так очень похожие ощущения, я бы сказал даже копия)может я щас глупость скажу, но на моей 18 летней бмв пара втулок заднего стаба в замене еще не нуждается )))так это еще больше подтверждает мои слова...возможно и на моей не нуждается, может просто официалы хотели развести, но завтра куплю втулки, а по весне поменяю.... кстати на хонде замена втулок - 450грн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не спорю..а какая разница куплена она за свои деньги или подарена?так а о чем спор вообще?понимаешь, когда ты (допустим, может у тебя будет по-другому) будешь вкалывать, на обычной работе с зарплатой в 5000грн, во всем себе отказывая и так ПЯТЬ лет...потом ты пойдешь покупать акорд в салон,зная что в руках у тебя все деньги, которые ты заработал за ПЯТЬ лет, ездивши при этом ПЯТЬ лет на маршрутке и метро....ТЫ КУПИШЬ ХОНДУ??? зная что у тебя даже на втулки стаба денег не осталось...и ушло все что заработал..или другой расклад...ты точно так же работаешь ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ! и у тебя уже есть деньги на Е34, и ты его покупаешь,зная что на следующую получку, ты можешь даже купить не то что втулки стаба, а целый мотор со всем навесным...а твое второе Я(которое решило купить хонду) будет еще ЧЕТЫРЕ года ходить пешком, пока не насобирает денег))а самоеобидное будет тогда, когда после хонды, ты сядешь в Е34, и прозреешь, что она комфортней, едет так же, запчасти стоят копейки...жалко будет потраченных зря четырех лет)кстати почему ты не говоришь сколько стоит расходомер на твою хонду, а тыкаешь нам какими-то галимими резинками от жигуля в упаковке хонда...??))коллега по работе при пробеге 25тыс уже покупал)) отдал 9000грн(ДВЕ твоих зарплаты(ну виртуальных, о каких говорили выше), 1000 откинем на пиво), потом заглючил контроллер селектора АКПП, тоже денег немеряно, но так как сам дружит с паяльником, то соплей каких-то напаял, пока ездит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хороший подарок. Завидую)) И с праздником. Ну чего ж эти долбаные немцы за бренд переплачивают покупатели.спасибо, но это не совсем то был и подарок... хотя ладно, что мне оправдываться, я мажор, машину мне подарили!!!!немци не долбаные, недавно меня покатали на ауди А5 2.0Т.... ух, блин...п.с. что за праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Не знаю но со слов брата (Е34 1992года и вообще бмвист двигатель промаслал 300000 установленных км и вскрывать он не хочет) говорит что Е60 это кладезь для разборок/продавцов, т.к. электроника глючит не по детски. И вообще в автомобильном рынке какой то сговор: нах делать мотор на гарантированных 1000000км если через 3-5лет не приедут за новым авто. Изменено 26 октября, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так а о чем спор вообще?понимаешь, когда ты (допустим, может у тебя будет по-другому) будешь вкалывать, на обычной работе с зарплатой в 5000грн, во всем себе отказывая и так ПЯТЬ лет...потом ты пойдешь покупать акорд в салон,зная что в руках у тебя все деньги, которые ты заработал за ПЯТЬ лет, ездивши при этом ПЯТЬ лет на маршрутке и метро....ТЫ КУПИШЬ ХОНДУ??? зная что у тебя даже на втулки стаба денег не осталось...и ушло все что заработал..или другой расклад...ты точно так же работаешь ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ! и у тебя уже есть деньги на Е34, и ты его покупаешь,зная что на следующую получку, ты можешь даже купить не то что втулки стаба, а целый мотор со всем навесным...а твое второе Я(которое решило купить хонду) будет еще ЧЕТЫРЕ года ходить пешком, пока не насобирает денег))а самоеобидное будет тогда, когда после хонды, ты сядешь в Е34, и прозреешь, что она комфортней, едет так же, запчасти стоят копейки...жалко будет потраченных зря четырех лет)кстати почему ты не говоришь сколько стоит расходомер на твою хонду, а тыкаешь нам какими-то галимими резинками от жигуля в упаковке хонда...??))коллега по работе при пробеге 25тыс уже покупал)) отдал 9000грн(ДВЕ твоих зарплаты(ну виртуальных, о каких говорили выше), 1000 откинем на пиво), потом заглючил контроллер селектора АКПП, тоже денег немеряно, но так как сам дружит с паяльником, то соплей каких-то напаял, пока ездит))так то оно так, но если зарплата больше 5к (допустим). и на хонду можно зароботать за год, а на бмв за два месяца, как тогда? разходомер не летел, так что по ценам не знаю, и у меня механика, так что контроллер селектора АКПП глючить не будет! Не знаю но со слов брата (Е34 1992года и вообще бмвист двигатель промаслал 300000 установленных км и вскрывать он не хочет) говорит что Е60 это кладезь для разборок/продавцов, т.к. электроника глючит не по детски. И вообще в автомобильном рынке какой то сговор: нах делать мотор на гарантированных 1000000км если через 3-5лет не приедут за новым авто.это еще называют всемирным заговором а у герасима уже прошел 400 тыков и норм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю но со слов брата (Е34 1992года и вообще бмвист двигатель промаслал 300000 установленных км и вскрывать он не хочет) говорит что Е60 это кладезь для разборок/продавцов, т.к. электроника глючит не по детски. И вообще в автомобильном рынке какой то сговор: нах делать мотор на гарантированных 1000000км если через 3-5лет не приедут за новым авто.а ща никто и не делает на 1 000 000 новые бехи ходют уже в 2 раза меньше чем те что в 90х... да и Лады также) Я думаю новая Приора через 20 лет будет выглядеть не так хорошо как щас двадцатилетняя девятка забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот старые БМВ зарабатывали авторитет для новых ))) хто та тут уже кажись говорил об этом ))) и так для затравочки: давайте сравним аккорд не новый, а 88 года, с тем же 34 кузовом БМВ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а ща никто и не делает на 1 000 000 новые бехи ходют уже в 2 раза меньше чем те что в 90х... да и Лады также) Я думаю новая Приора через 20 лет будет выглядеть не так хорошо как щас двадцатилетняя девяткатак 20 летняя девятка уже сейчас выглядит лучше аля дешёвый корей мобиль приора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения