Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 достаточно разобрать и почистить)) не пугай народ)Ааа, так 20-ти летние БМВ еще и засоряются))) Ааа)).да, засоряются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вчора дивився на mobile.de ціни на БМВ. Непогані варіанти є до 8 років. Ціна 5-6 євро. Стільки ж розтаможка і за 10-12 єврів можна класну Автівку пригнати з Германії. Варто такий варіант розглядати? Чи краще брати готову у нас? Изменено 27 октября, 2011 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчора дивився на mobile.de ціни на БМВ.Непогані варіанти є до 8 років.Ціна 5-6 євро.Стільки ж розтаможка і за 12 років можна класну Автівку пригнати з Германії.Варто такий варіант розглядати?Чи краще брати готову у нас?краще брати готову у насочень многоходовая схема, при отсутствии опыта можешь потерять и тачку и деньги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да, засоряются..мего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 найти еще школоло их первой части, который спрашивает ,а двигатель у нее какой и потом говорит ухты самая крутая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Та все равно акорд не доживет))в принципе как и новая бмв Ф10 тоже))поживем увидем.... но я тоже так думаю.. по идеи зачем машинам засорять планету и ездить по 20 лет???от када будет аккорду 20 лет. от тада и приходи ))) потрандим про машинки )))ой, Дай Бог, что бы через 20 лет, я не ездил на 20летнем аккорде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ой, Дай Бог, что бы через 20 лет, я не ездил на 20летнем аккорде лучше уже на Ф10))когда-то давно был прикол, стоим с пацанами, мимо нас проезжает новый жип..Один говорит:" Мля, когда уже мы будем ездить на таких тачках?"Я говорю ему:" Браза, именно на такой модели, ты будешь ездить лет через 20, когда он будет стоять 10 штук...)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 достаточно разобрать и почистить)) не пугай народ)ну если в кране посадочное место под грибочек, которое резиновое кстати, в трещинах, то чистка не поможет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ну если в кране посадочное место под грибочек, которое резиновое кстати, в трещинах, то чистка не поможет )))заедает сам шток в электроклапане, а через те трещинки никогда не будет такого тока охлаждайки, что-бы печка была даже теплая...хотя я на свои даже внимания не обращал, в трещинах они были или нет, я сразу обрадовался, что шток закис(типа диагноз поставлен), почистил, собрал, и гут.. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 заедает сам шток в электроклапане, а через те трещинки никогда не будет такого тока охлаждайки, что-бы печка была даже теплая...хотя я на свои даже внимания не обращал, в трещинах они были или нет, я сразу обрадовался, что шток закис(типа диагноз поставлен), почистил, собрал, и гут..на моей штоки были в порядке, все чистое относительно, а вот посадочные были в хлам ))) как так получилось не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения