Рекомендуемые сообщения

на моей штоки были в порядке, все чистое относительно, а вот посадочные были в хлам ))) как так получилось не знаю

кто-то ножом их "чистил", не знал, наверное, что они из резины)

а также применение аЦкого тосола х.з. какого производителя, тоже чревато такими вещами..

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати если хотите удостоверится, что тосол более менее хотя-бы будет на вреден для авто, то есть простой тест..

Наливаете тосол в стекляную баночку, зачищаем кусок алюминиевой жилы провода, бросаем в банку до утра...утром смотрим, если появились раковины в алюминии, то опыт удался) ваш тосол-это смесь каустической соды(или кислоты какой-то), воды и красителя))

как правило эти компоненты стоят копейки, можно спи...ть с завода какого-то...и главная особенность-они не замерзают...и бизнес удался)

может и правда неудачные эксперименты были с кранами )))

у меня была БМВ 735 Е32 1992 года выпуска вот зимой/весной. ехал вообще машинка супер, доволен был. 200 км ехала свободно, вот только прикол был что печка постоянно врубалась когда авто заводил) З.Ы. машина хоть и старая но едет зачётно. фотки:

она мне обошлась в 1200 у.е. и поездила нормально. очень доволен был как на свои деньги

она мне обошлась в 1200 у.е. и поездила нормально. очень доволен был как на свои деньги

что, двойник был?)

что, двойник был?)

вообще без док

Прикол...оказывается самые быстрые дизеля-бмв)

http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_view/0-3-1865.html

очень многоходовая схема, при отсутствии опыта можешь потерять и тачку и деньги..

Дякую.

А на авторіа є багато автівок, які продають нерозтаможені.

З такими як?

Їх беруть як донорів, чи є ймовірність розтаможити.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Дякую.

А на авторіа є багато автівок, які продають нерозтаможені.

З такими як?

Їх беруть як донорів, чи є ймовірність розтаможити.

в основном доноры...но если есть доки и разваленное авто, то можно растаможить только кузов и сделать документально замену кузова, но естественно с свежей машины никто и болта не откручивает) попадаются машины где растаможен кузов, но стоят они как раз минус цена доков..пару-тройку штук

Еще один прикол...)

Изображение

В BMW занизили данные разгонной динамики M5 :lol: :lol: :lol:

BMW потратило очень много времени, хвастая своим автомобилем M5. При всей его привлекательности, расстраивало лишь время, за которое он преодолевал барьер в 100 км/ч – 4,4 секунды.

Если сравнивать с другими автомобилями, то заявлено, что новая модель Audi S8 способна проделать ту же процедуру за 4,2 секунды, при условии, что она значительно больше в размерах, нежели M5. Но к счастью для BMW, ресурс Car & Driver обладает профессиональными водителями, которые способны управлять M5 так, как он того требует.

С помощью этих людей автомобиль BMW M5 удалось разогнать до “сотни” за 3.7 секунды. Если в компании BMW и не подозревали о таких способностях своего питомца, то они как минимум должны ребятам из C&D пиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.