Рекомендуемые сообщения

и причем репа формировалась не просто голые цифры...а каждый кто ставит плюс или минус пишет...было такое-то дело, все нормально...или наоборот, этот чел пи...рас все незачет и ставит минус, и никто даже модер (кроме с супер-пупер правами) не мог оттуда что-то удалить, так и висело в твоем профайле всю жизнь..

даже в профайле самого Експерта (президент клуба) один негативный отзыв в репе висел всю жизнь)

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

е34 убить невозможно))) проверено электроникой)))

и немного прекрасного))

сейчас таких не делают

p.s по итогам четырех лет владения вазом ,могу сказать, что содержать e34 или e36 дешевле ))

post-9803-1320522841.jpg

post-9803-1320522849.jpg

post-9803-1320522855.jpg

Изменено пользователем Kostya_Odessa

е34 убить невозможно))) проверено электроникой)))

p.s по итогам четырех лет ,могу сказать, что содержать e34 или e36 дешевле ваза)))

написал и выложил фото Е38 :lol:

Кстати, на Хмельницкого каждый день стоит Е38 синяя из БМВ клуба - просто идеальная, постоянно оборачиваюсь на нее.

Изменено пользователем san4ez

написал и выложил фото Е38 :lol:

и что? я же не написал под фоткой e38,что это e34.

)))

post-9803-1320525464.jpg

А ты чтоб привез за 60тыс :rolleyes:

япошки знают толк http://youtu.be/h-aa0iVQ564

дождались...вышел почти полнометражный фильм о фесте 2011))

кто эти все люди? почему они не на хондах?

)

http://video.mail.ru/list/olegbmw/12/28.html

дождались...вышел почти полнометражный фильм о фесте 2011))

кто эти все люди? почему они не на хондах?

у нас в городе каждый жлоб стремиться купить бмв)поэтому с каждым годом автофест растет)))Там реально 80% не адекваты :pardon:

Там реально 80% не адекваты :pardon:

ну а сколько неадекватов на жигах сосчитать невозможно, потому как они и не собирались ни разу))

вот с бмв просто, 2000 зарегистрировалось, 80% это 1600 человек, ты обозвал неадекватами...мдя

Изображение

ну а сколько неадекватов на жигах сосчитать невозможно, потому как они и не собирались ни разу))

вот с бмв просто, 2000 зарегистрировалось, 80% это 1600 человек, ты обозвал неадекватами...мдя

как еще можно назвать людей, которые на дорогах общего пользования жопы в окна вываливают? :pardon: или тот чудик, который влез в камеру, когда малой интервью давал? Так это я уверен не все еще показали))

кстати собирались жиги, просто это не фест был, а автопробег. Новости не смотришь?)))

пы.сы. как так получилось, что на мотовыступлениях ездили говнояпонские мотоцыклы и не одного бмв? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем kobe

пы.сы. как так получилось, что на мотовыступлениях ездили говнояпонские мотоцыклы и не одного бмв? :lol: :lol: :lol:

просто это говно не жалко на асфальт уронить)) трюки на майбахах не показывают ведь, правда?)

кстати собирались жиги, просто это не фест был, а автопробег. Новости не смотришь?)))

у меня васильковское ТВ не показывает)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.