<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Новерное просто БМВ мотики как и автики мин в 1,5раза дороже чем япики. Вот интересно БМВ не участвует в мировом чемпионате мото и в кузовах тоже не ездяют, хотя слышал что в кузовах планируют. Мотики ездяют в Дакаре, в ралли мини, двигателя в Ф1.да какой не участвует, бмв жопу рвёт выступить в мировом, только показывает лучшее 4 место в каких то мелких британских чемпах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 неужели психологический барьер преодолен?)) Никаких толковых коментов)))))пы.сы. у моего бати "иномарочное") Могу обсуждать)задавай умные вопросы, получай умные ответы (с) )а что "иномарочное" если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) задавай умные вопросы, получай умные ответы (с) )а что "иномарочное" если не секрет?а я не спрашивал, я видео выкладывал)Не бмв) малолитражка) я думаю, что если захотеть, то обговнить ее не сложно, но своих денег я считаю стоит) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) слишь, купи хоть что нибудь(иномарочное), потом сядем и будем "делится впечатлениями" и делать "выводы"...))и что?))затоBMW S1000RR установил новый рекорд скорости в классе литровых серийных мотоцикловhttp://bikepost.ya.ru/replies.xml?item_no=8609афигеть рекорд а толку от него? для меня уважение к марке приходит по его прошлому и настоящему в авто (в данном случае мотоспорте), а не самому большому числу литража и кабыл которые тупо не реализованы на треке в конкурентной борьбе Изменено 6 ноября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) у ремуса sierra 2.9 есть Изменено 6 ноября, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 sierra 2.9затюнена, до 3.0) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) афигеть рекорд а толку от него? для меня уважение к марке приходит по его прошлому и настоящему в авто (в данном случае мотоспорте), а не самому большому числу литража и кабыл которые тупо не реализованы на треке в конкурентной борьбену ты хоть понял, что ты написал сейчас? тот мот бмв ты можешь пойти и купить в салоне точно такой же)а те что ездят на треках ты купишь?))кстате пойди тогда и купи ситроен, он ведь всех дрючит(вроде, не интересуюсь особо) на ралли.. :D затюнена, до 3.0)круто)а 3,0 получилось, бо не мог на мусорке нужные поршня найти, или как?) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну ты хоть понял, что ты написал сейчас? тот мот бмв ты можешь пойти и купить в салоне точно такой же)а те что ездят на треках ты купишь?))я думаю там заводские моты вообще-то по регламенту)про сиеру это шутка была. У бати фабиа Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я думаю там заводские моты вообще-то по регламенту)про сиеру это шутка была. У бати фабиане знаю, не знаю...никогда моты не интересовали и в ближайшем будущем тоже не будут..а фабия 3-цилиндровая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не знаю, не знаю...никогда моты не интересовали и в ближайшем будущем тоже не будут..а фабия 3-цилиндровая?половинка от V6))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения