Рекомендуемые сообщения

Ты не отвечаешь на прямой вопрос чем обоснована цена в 2 раза больше над японцем? в связи с чем я захочу купить бмв мот за эти деньги? почему японские 2 колеса гавно?

а чем обоснована цена импортной резины(например), если россава в два раза дешевле, в том же размере?))

Заявляю официально: Японские мотоциклы не гавно!)) ...успокоился?

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Yamaha Corporation (яп. ヤマハ株式会社 Ямаха кабусики гайся?) — японский концерн, производящий бытовую технику: акустическую электронику, акустику, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, мотоциклы и многое другое.

от это история))

вобще не понимаю к чему это? Ямаха себя плохо показала в этих сигментах?

D83DDD30.png

вобще не понимаю к чему это? Ямаха себя плохо показала в этих сигментах?

я ж сказал, история впечатляет) не плохо...у меня на селике, даже голова ямаха стояла)

а чем обоснована цена импортной резины(например), если россава в два раза дешевле, в том же размере?))

Заявляю официально: Японские мотоциклы не гавно!)) ...успокоился?

правильно, купил импортную резину дороже, знаешь почему дороже потому и купил, ну так покажи мне чем бмв спорт лучше японского байка, он же в 2 раза дороже, или на рекорде "убейся быстрее япа" достижения закончились?

D83DDD30.png

правильно, купил импортную резину дороже, знаешь почему дороже потому и купил, ну так покажи мне чем бмв спорт лучше японского байка, он же в 2 раза дороже, или на рекорде "убейся быстрее япа" достижения закончились?

я не понял, тебя кто-то заставляет покупать мот бмв?)

с каким япом ты равняешь?

и про достижения мы по-моему выяснили, что ситроен самая крутая тачка, да? ведь у нее столько достижений)

Изменено пользователем Gerasim_76

я ж сказал, история впечатляет) не плохо...у меня на селике, даже голова ямаха стояла)

вот я и не понял к чему это было написано, можно торговать сигаретами, а можно стремится охватить весь рынок, и заметь не распылятся попусту дешёвкой, а в разные сферы пустить свой качественный товар

D83DDD30.png

с каким япом ты равняешь?

давай как обычно с хондой)

про жопы в окна я так понял разобрались))

про жопы в окна я так понял разобрались))

какие жопы? что тебе мерещится?)

давай как обычно с хондой)

давай, теперь твоя очередь) я в мотах не шарю...возьми самый лучший мот бмв и хонды..

какие жопы? что тебе мерещится?)

те, что половина пасажиров бмв показывали в окна на фесте вашем)

те, что половина пасажиров бмв показывали в окна на фесте вашем)

ты смотри...я и не заметил)) а ты заметил...сразу видно профессионала, жопу сразу детектед)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.