Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты не отвечаешь на прямой вопрос чем обоснована цена в 2 раза больше над японцем? в связи с чем я захочу купить бмв мот за эти деньги? почему японские 2 колеса гавно?а чем обоснована цена импортной резины(например), если россава в два раза дешевле, в том же размере?))Заявляю официально: Японские мотоциклы не гавно!)) ...успокоился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Yamaha Corporation (яп. ヤマハ株式会社 Ямаха кабусики гайся?) — японский концерн, производящий бытовую технику: акустическую электронику, акустику, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, мотоциклы и многое другое.от это история))вобще не понимаю к чему это? Ямаха себя плохо показала в этих сигментах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вобще не понимаю к чему это? Ямаха себя плохо показала в этих сигментах?я ж сказал, история впечатляет) не плохо...у меня на селике, даже голова ямаха стояла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а чем обоснована цена импортной резины(например), если россава в два раза дешевле, в том же размере?))Заявляю официально: Японские мотоциклы не гавно!)) ...успокоился?правильно, купил импортную резину дороже, знаешь почему дороже потому и купил, ну так покажи мне чем бмв спорт лучше японского байка, он же в 2 раза дороже, или на рекорде "убейся быстрее япа" достижения закончились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) правильно, купил импортную резину дороже, знаешь почему дороже потому и купил, ну так покажи мне чем бмв спорт лучше японского байка, он же в 2 раза дороже, или на рекорде "убейся быстрее япа" достижения закончились?я не понял, тебя кто-то заставляет покупать мот бмв?) с каким япом ты равняешь?и про достижения мы по-моему выяснили, что ситроен самая крутая тачка, да? ведь у нее столько достижений) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я ж сказал, история впечатляет) не плохо...у меня на селике, даже голова ямаха стояла)вот я и не понял к чему это было написано, можно торговать сигаретами, а можно стремится охватить весь рынок, и заметь не распылятся попусту дешёвкой, а в разные сферы пустить свой качественный товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 с каким япом ты равняешь?давай как обычно с хондой) про жопы в окна я так понял разобрались)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 про жопы в окна я так понял разобрались))какие жопы? что тебе мерещится?)давай как обычно с хондой)давай, теперь твоя очередь) я в мотах не шарю...возьми самый лучший мот бмв и хонды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 какие жопы? что тебе мерещится?)те, что половина пасажиров бмв показывали в окна на фесте вашем) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 те, что половина пасажиров бмв показывали в окна на фесте вашем)ты смотри...я и не заметил)) а ты заметил...сразу видно профессионала, жопу сразу детектед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения