<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я не понял, тебя кто-то заставляет покупать мот бмв?) с каким япом ты равняешь?и про достижения мы по-моему выяснили, что ситроен самая крутая тачка, да? ведь у нее столько достижений)Гера, всё понятно, ещё раз один и тот же вопрос задавать не буду, наверно жалко когда желаемое не совпадает с действительностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 какие жопы? что тебе мерещится?)давай, теперь твоя очередь) я в мотах не шарю...возьми самый лучший мот бмв и хонды..те, что половина пасажиров бмв показывали в окна на фесте вашем)я в мотах тоже не так силен, как Ремус) я констатировал факт) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я в мотах не шарю...возьми самый лучший мот бмв и хонды..афигеть, вот это стоило написать до сказанного "японцы-гавно", о чём были твои последующие посты вобще не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гера, всё понятно, ещё раз один и тот же вопрос задавать не буду, наверно жалко когда желаемое не совпадает с действительностью...да мне как-то пох те моты....честно) ну может у япов моты лучше, мне то что с этого? я не собираюсь ни на хороших, ни на плохих, вообще не на каких ездить.)афигеть, вот это стоило написать до сказанного "японцы-гавно", о чём были твои последующие посты вобще не понятноне шарю - означает, что я не знаю таких ньюансов, как высота поднятия клапана, конструкция ГРМ и т.д. а общее представление и практика у меня есть....видали ездили, на кавасаки, сузуки, хонде, ямаха Р1 кстате тоже.. и всего на одном стареньком бмв K100...он сцуко хоть и тяжелый, но мне больше по душе пришелся, чем эти ипонские "болгарки между ног" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 то совсем разные моты. их сравнивать некорректно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 то совсем разные моты. их сравнивать некорректноникто их и не сравнивал....просто есть как говорится "первое впечатление" ..да и не найдется смельчаков тут что бы сравнить "по полной" бмв спорт и японца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, я подтверждаю, сам читал, действительно было +12.)). Но вот, засада, я там зарегистрировался после 18.03.2010 , и что теперь, заново, что ли регистрироваться? или все таки, как они пишут, есть шанс на восстановление? хотя, ни по нику, ни по е-мэйлу не получается добраться до моего ника сейчас ....П.С. Саш, есть предложение, а может, ты, как член и владелец клубной карты, предложишь Толяну ввести у нас такую репутацию. Думаю было бы не плохо. Наш форум бы точно от этого бы был в выигрыше?я думаю они не пойдут на такое, так как очень много переделать админам нада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 раз у тебя в глубинке нет к1, смотри в ютубе) (и не одной "жопы" в окне, заметь. Все чинно и красивоhttp://www.youtube.com/watch?v=eiUJPhuKGXgну и просто клубное видео на этот год) Конечно размах совсем не тот мягко говоря, но нет никаких спонсоров, на чистом интузиазме у нас на колхозный рынок в субботу больше сьезжаеться копья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 аааа... нашел видео где я еще на старой бехе на бетонке пытался резину жечь....)) какой-то падонаг выложил в сеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас на колхозный рынок в субботу больше сьезжаеться копья))Че это ты на копъе батон крошеш, владельцам классико и ездить тяжело и содержать дорого, а на дороге вообще каждый ланос не в не ставит)). А то купил себе БМВ и ну моргать чтоб пропустили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения