Рекомендуемые сообщения

я не понял, тебя кто-то заставляет покупать мот бмв?)

с каким япом ты равняешь?

и про достижения мы по-моему выяснили, что ситроен самая крутая тачка, да? ведь у нее столько достижений)

Гера, всё понятно, ещё раз один и тот же вопрос задавать не буду, наверно жалко когда желаемое не совпадает с действительностью...

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие жопы? что тебе мерещится?)

давай, теперь твоя очередь) я в мотах не шарю...возьми самый лучший мот бмв и хонды..

те, что половина пасажиров бмв показывали в окна на фесте вашем)

я в мотах тоже не так силен, как Ремус) я констатировал факт)

я в мотах не шарю...возьми самый лучший мот бмв и хонды..

афигеть, вот это стоило написать до сказанного "японцы-гавно", о чём были твои последующие посты вобще не понятно

D83DDD30.png

Гера, всё понятно, ещё раз один и тот же вопрос задавать не буду, наверно жалко когда желаемое не совпадает с действительностью...

да мне как-то пох те моты....честно)

ну может у япов моты лучше, мне то что с этого? я не собираюсь ни на хороших, ни на плохих, вообще не на каких ездить.)

афигеть, вот это стоило написать до сказанного "японцы-гавно", о чём были твои последующие посты вобще не понятно

не шарю - означает, что я не знаю таких ньюансов, как высота поднятия клапана, конструкция ГРМ и т.д.

а общее представление и практика у меня есть....видали ездили, на кавасаки, сузуки, хонде, ямаха Р1 кстате тоже.. и всего на одном стареньком бмв K100...

он сцуко хоть и тяжелый, но мне больше по душе пришелся, чем эти ипонские "болгарки между ног"

zombiefell.gif93002482.gif

то совсем разные моты. их сравнивать некорректно

то совсем разные моты. их сравнивать некорректно

никто их и не сравнивал....просто есть как говорится "первое впечатление" ..да и не найдется смельчаков тут что бы сравнить "по полной" бмв спорт и японца

Да, я подтверждаю, сам читал, действительно было +12.)).

Но вот, засада, я там зарегистрировался после 18.03.2010 , и что теперь, заново, что ли регистрироваться? или все таки, как они пишут, есть шанс на восстановление? хотя, ни по нику, ни по е-мэйлу не получается добраться до моего ника сейчас ....

П.С. Саш, есть предложение, а может, ты, как член и владелец клубной карты, предложишь Толяну ввести у нас такую репутацию. Думаю было бы не плохо. Наш форум бы точно от этого бы был в выигрыше?

я думаю они не пойдут на такое, так как очень много переделать админам нада...

раз у тебя в глубинке нет к1, смотри в ютубе) (и не одной "жопы" в окне, заметь. Все чинно и красиво

http://www.youtube.com/watch?v=eiUJPhuKGXg

ну и просто клубное видео на этот год) Конечно размах совсем не тот мягко говоря, но нет никаких спонсоров, на чистом интузиазме

у нас на колхозный рынок в субботу больше сьезжаеться копья))

аааа... нашел видео где я еще на старой бехе на бетонке пытался резину жечь....)) какой-то падонаг выложил в сеть)

у нас на колхозный рынок в субботу больше сьезжаеться копья))

Че это ты на копъе батон крошеш, владельцам классико и ездить тяжело и содержать дорого, а на дороге вообще каждый ланос не в не ставит)). А то купил себе БМВ и ну моргать чтоб пропустили))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.