Рекомендуемые сообщения

мой двоюродный брат(тот что дизельную Е34 купил) и его отец,-перекупы со стажем)) перегоняли уже все(джипов только не гоняли) и шкоды, хюндаи, ауди всех сортов, опеля, хонды и т.д. Тачки ценой, которые стартуют от 15 тыс. так вот, говорит например после ауди (все остальные просто хлам, даже не берутся во внимание), я когда сел в Е34, то понял что в ауди подвески ВООБЩЕ нет(хотя все исправно)...теперь задумались продавать Е34 или нет)) потому что с Е36 (только их брал) брат расставался как-то с легкостью..

не пройдет и недели, как продаст, это как пить дать. Про ауди...откуда перекуп может знать о состоянии подвески? Или если стойки не текут, значит они уже за..сь??? смешно, ей богу) а то что е36 хуже, мне вообще слабо вериться. Какие вообще критерии "хуже" "лучше"? Разные люди, разные потребности! кому-то подавай динамику, кому-то динамику и комфорт, кому-то и бмв520 хватает :lol:
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не пройдет и недели, как продаст, это как пить дать. Про ауди...откуда перекуп может знать о состоянии подвески? Или если стойки не текут, значит они уже за..сь??? смешно, ей богу) а то что е36 хуже, мне вообще слабо вериться. Какие вообще критерии "хуже" "лучше"? Разные люди, разные потребности! кому-то подавай динамику, кому-то динамику и комфорт, кому-то и бмв520 хватает :lol:

перестань меня смешить)) после 100 аудей понятно, что там подвеска не такая в ходу как на бмв...

да, чувак, мне 520 хватает) высокие скоростя и тачки которые "рулятся" уже пройденый этап, также как и две недели реанимации...я задним ходом проехал больше чем ты вперед))

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

от че вы прицепились именно в 520 в 34 кузове? ))) есть и другие моторы в этом кузове, куда более интересные

продолжаем троллить хонду: в 93 году у хонды была модель с мотором в 360 сил в стоке и задним приводом? )))

да, кстати, м51 дизель даже сейчас довольно таки хороший мотор, несмотря на возраст, хоть я и не люблю дизеля, но должен признать, шо моменту у этого движка выше крыши

от че вы прицепились именно в 520 в 34 кузове? ))) есть и другие моторы в этом кузове, куда более интересные

продолжаем троллить хонду: в 93 году у хонды была модель с мотором в 360 сил в стоке и задним приводом? )))

просто я оцениваю машины с колокольни обычного обывателя, а они пытаются мне втирать что-то с колокольни недоделанных шумахеров...)

по хонде 93 года...где они сейчас эти хонды? ну может ехала, рулилась...и чьо? на бмв М50 мотор и всю машину, я запчасти найду даже в любом небольшом городке, не говоря уже про областные центры...а на хонду 360л.с.? расскажу, с личного опыта эксплуатации двух японских корыт, тойоты селики и мазды 323..

когда дело касается ремонта, то самое первое хочется, идя в магазин, что-бы твоя тачка была супер распространенная...иначе ждут такие слова"под заказ, две недели...да и цена" оно мне надо? да х..й с ней что она на треке на секунду раньше приедет чем бмв..))

нет. Похожее было уже в 90-м ;)хонда nsx

нет. Похожее было уже в 90-м ;)хонда nsx

круто..так купи себе))

круто..так купи себе))

дай денег) или подари. Даже на подареной бмв буду ездить :lol:

кстати, чем хуже е36 ты так и не обосновал)

Изменено пользователем kobe

заработай) или укради. А на купленной БМВ за свои будешь ездить? )) Я даже на подаренной Форзе буду ехать, тока до базара.

кстати, чем хуже е36 ты так и не обосновал)

Даже если тебе и подарят НСХ, то все равно ты (я так думаю) не сможешь еее содержать...бензин, запчасти ...а вот если бмв, то бабла у тебя хватит в любом случае)

чем хуже Е36 надо спросить у брата...почему для него как семейного человека, дизельная Е34 показалась лучше Е36 2,8..2,5.))

Может просто что гоношки его уже не интересуют?) и научился считать деньги)

заработай) или укради. А на купленной БМВ за свои будешь ездить? )) Я даже на подаренной Форзе буду ехать, тока до базара.

украл, выпил - в тюрму. Украл, выпил - в тюрму) Романтика :lol: еще не решил)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.