Рекомендуемые сообщения

Еще раз наткнулся...не смог не выложить этот боян))

я сам иногда, так проезжаю повороты.....есть у меня в городе пару любимых поворотов)).

Учитывая, что ты ездить особо не умеешь, то нет слов...

Герасим! Тот, что на ролике - ДЕБИЛ полный! Даже не смотря на то, что отруливаться он умеет!

Герасим! А ты-то куда?!! Ты ж обыватель, считающий, что чем тяжелее машина - тем она лучше управляется!!!

Ты же можешь не то, что заднеприводный гроб, а даже Селику, которая управляется легче развалить!

:wacko:

Зачем? Честно говоря, не ожидал от тебя... :sad::nea:

RED LINE

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Герасим! Тот, что на ролике - ДЕБИЛ полный! Даже не смотря на то, что отруливаться он умеет!

Герасим! А ты-то куда?!! Ты ж обыватель, считающий, что чем тяжелее машина - тем она лучше управляется!!!

Ты же можешь не то, что заднеприводный гроб, а даже Селику, которая управляется легче развалить!

Откуда инфа, что я ездить не умею?)) жги есче..)

по поводу тяжолой машины я уже тебе устал повторять, но тебе видать не доходит, ибо уверенность во всемогуществе япономыла, не дает перейти твоему мозгу на уровень выше..кроме как покатух на парковке, да на грунтовке) вот скажи, когда последний раз ты проходил крутой поворот на скорости за 200км/ч? )) да никогда! так же как и водители на обычных дорогах и на обычных машинах...это я к тому, что при скорости за 200, твои доводы о угловых скоростях в поворотах как то не имеют необходимости, так как никто повороты на таких скоростях не проходит(на обычной дороге)..) и соответственно, исходя из твоей теории, то тебе легче управлять на скорости 200 дэу матиз(так как она легкая) ДА?))

странно почему ламборжини весит под две тонны...ты не задавал себе вопрос? покажи мне машину которая может ехать 300км/ч и весит тонну...может весь мир ошибается, и не знаком с твоей теорией?)) :lol:

zombiefell.gif93002482.gif

+1. Идиоты полные, что тут еще можно сказать! я бы на месте тех водителей, которым этот дибил на встречку выезжал, вышел с машины и хотя бы оператору навалял)) это ж нада такой херней заниматься!

Откуда инфа, что я ездить не умею?)) жги есче..)

Из твоих слов и выводов. Ты умудрился развалить вплоть до реанимации машину, которая управляется намного лучше, чем БМВе(читай! Я все аргументировал выше!) Или не ты писал про Селику и аварии????

...

это я к тому, что при скорости за 200, твои доводы о угловых скоростях в поворотах как то не имеют необходимости, так как никто повороты на таких скоростях не проходит(на обычной дороге)..) и соответственно, исходя из твоей теории, то тебе легче управлять на скорости 200 дэу матиз(так как она легкая) ДА?))

НЕЕЕЕТ! Ты не путай теплое с мягким!!!

странно почему ламборжини весит под две тонны...ты не задавал себе вопрос? покажи мне машину которая может ехать 300км/ч и весит тонну...может весь мир ошибается, и не знаком с твоей теорией?)) :lol:

Странно, почему не ламборджини считалась в течение 12-ти лет самой быстрой машиной? Ты не задавал себе этот вопрос?

МакЛарен Ф1 весит 1140 кг

Koenigsegg CCX - 1250 кг

Gumpert Apollo - 1200 кг

Pagani Zonda R - 1070 кг

продолжать?

Понимаешь, твоя основная ошибка в том, что действительно путаешь теплое с мягким. Нельзя сравнивать нормаль(силу реакции опоры), которая является составляющей силы трения(которая и удерживает авто на дороге) с силой инерции. Нормаль формируется под воздействием множества факторов, которые сведены в одну составляющую(не мной, инженерами) называемую ПРИЖИМНОЙ СИЛОЙ. Это совокупность сил, которые формируют векторную составляющую для нормали!

Вес - играет роль второстепенную в правильных тазиках. И при возрастании веса, а следовательно увеличении силы инерции, прижимная сила должна увеличиваться чуть ли не в разы!

Ферштейн?

Если не совсем, то приведу пример:

Koenigsegg CCX на треке Топ Гира показал лучшее время ПРИ НАЛИЧИИ СПОЙЛЕРА СЗАДИ!

В то время, как БЕЗ СПОЙЛЕРА он показал время ХУЖЕ.

Это касаемо БЫСТРЫХ ПОВОРОТОВ, которыми ты аппелируешь в спорах.

Касаемо МЕДЛЕННЫХ ПОВОРОТОВ(со скоростями до 100 км/час) - ВЕС ИГРАЕТ САМУЮ ПАГУБНУЮ РОЛЬ.

Ферштейн?

...

Это касательно ВЕСА авто...

P.S. Герасим. вот еще немного про массу авто и скорость -

Эксперты Top Gear провели тестирование с автомобилем Caparo T1, который оказался наиболее быстрым из автомобилей, когда-либо попадавших на Top Gear. В общем-то, в этом нет ничего удивительного - автомобиль представляет собой нечто вроде гоночного болида, с 3,5-литровым v8 движком и 575 лошадиными силами под капотом. Стоимость автомобиля составляет 480 тысяч долларов США, а о других его характеристиках можно судить, просмотрев видео, размещенное в продолжении.

Масса этого Капаро порядка 500-600 кг, все зависит от водятела сего авто.

Наверное тоже херня какая-то?

Я достаточно аргументов привел против твоих слов -

...покажи мне машину которая может ехать 300км/ч и весит тонну...может весь мир ошибается, и не знаком с твоей теорией?)) :lol:

RED LINE

Из твоих слов и выводов. Ты умудрился развалить вплоть до реанимации машину, которая управляется намного лучше, чем БМВе(читай! Я все аргументировал выше!) Или не ты писал про Селику и аварии????

Я про селику не писал)) ты что-то путаешь..

я вообще-то развалил фольксваген сироко..легкий, пипец)...короче он подлетел в воздух после продольной нехилой раскачки, а дорога ушла вправо))

и учитывая тот факт, что я был бухой в усмерть, то смотрел уже одним глазом, ибо дорог у меня уже было несколько)....сразу скажу, никто не пострадал, кроме меня, фолькса и бетонной стеллы "счастливого пути" на окраине глухого села))

не знаю кому как, а мне видео понравилось ))) прям вспомнил студенческие годы када сам на 525 ездил ))) примерно так же )))

P.S. Герасим. вот еще немного про массу авто и скорость -

Масса этого Капаро порядка 500-600 кг, все зависит от водятела сего авто.

Наверное тоже херня какая-то?

Я достаточно аргументов привел против твоих слов -

ты забыл еще про болид формулы-1)) по регламенту ЗАПРЕЩАЮТ!!! делать его легче 600кг...инженеры просто потом сэкономленный вес размещают как балласт, где захотят на свое усмотрение, для улучшения управляемости...

ладно, закрыли тему о ожирениях и анорексии)

Я про селику не писал)) ты что-то путаешь..

я вообще-то развалил фольксваген сироко..легкий, пипец)...короче он подлетел в воздух после продольной нехилой раскачки, а дорога ушла вправо))

и учитывая тот факт, что я был бухой в усмерть, то смотрел уже одним глазом, ибо дорог у меня уже было несколько)....сразу скажу, никто не пострадал, кроме меня, фолькса и бетонной стеллы "счастливого пути" на окраине глухого села))

Все равно не возму свои слов аназад. Ибо ты не понимаешь физику процесса.

Хотя признаю, что многие не понимают, но вполне уверенно маслают баранкой не хуже, чем фулиганы из ролика выше.

RED LINE

Новую М-ку видел в городе на Московском мосту еще за прау недель до презентации....две письки малолетние ехали...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ты забыл еще про болид формулы-1)) по регламенту ЗАПРЕЩАЮТ!!! делать его легче 600кг...инженеры просто потом сэкономленный вес размещают как балласт, где захотят на свое усмотрение, для улучшения управляемости...

ладно, закрыли тему о ожирениях и анорексии)

То есть вся моя тирада о законах физики - даром? :lol:

Герасим, ты упрям и неисправим. :lol:

Что еще сказать, чтобы ты понял, что путаешь понятия относительно массы авто? :lol:

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.