Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Все равно не возму свои слов аназад. Ибо ты не понимаешь физику процесса.Хотя признаю, что многие не понимают, но вполне уверенно маслают баранкой не хуже, чем фулиганы из ролика выше.канешно я не понимаю физику процесса....ааааааа )))физик-самоучка нашолся))То есть вся моя тирада о законах физики - даром? Герасим, ты упрям и неисправим. Что еще сказать, чтобы ты понял, что путаешь понятия относительно массы авто? я прекрасно знаю(давным давно) что такое масса и вес)) (надо же было пищи троллям подкинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не знаю кому как, а мне видео понравилось ))) прям вспомнил студенческие годы када сам на 525 ездил ))) примерно так же )))тем у кого не было бмв не понять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) тем у кого не было бмв не понять))у меня копейка была пиленная ехала чуть быстрее, чем твоя 2,0 :lol: поэтому боком я тоже малеха ездил, но не на встечу проезжающим авто, как те дибилы Изменено 17 ноября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ____________продолжение отчета о тест-драйвах эМок_____________Как выше упоминалось - рассказали о новых инженерных решениях.Тормоза - впервые, за всю историю сделали 6-поршневые суппорта (перед). Сколько мы не оттормаживались на треке - все идеально. Тормозные диски посажены на спицы. "Посадка" предусматривает при нагреве небольшой ход, чтобы не лопнули. После гонок были слышны потрескивания - это тормозные диски остывали и "садились" на место.Робот 7-ми ступенчатый, с двумя сцеплениями "M Drivelogic". Не с чем сравнить - просто идеально. Фото, к сожалению не сделал.Двигатель, как я понял - это тот же двигатель, что стоит на Х5/6М, только доработан. А именно - доработанная система охлаждения, коллектор, турбины.По безопсности - до нашей группы кто-то умудрился разложить новенькую М5, причем кувыркался через крышу. Со слов инструктора - сработали ВСЕ подушки безопасности и пациент ЖИВ!у меня копейка была пиленная ехала чуть быстрее, чем твоя 2,0 :lol: блажен верующий (с)еще скажи, как моя аудь 2,2Т , ехала твоя копейка) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Герасим, тебе достаточно было бы указать, шо парни едут четГо, но в городе такое делать - бред. И не более того. А так, снова развел на ровном месте. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас на работе паренек кадета гси развалил так. А потом говорил, фигня какая-то я на пару секунд отвлекся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 еще скажи, как моя аудь 2,2Т , ехала твоя копейка)Нет, не скажу)) Просто у тебя бумер разгоняется медленнее приоры, а у меня ехала на уровне) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Герасим, тебе достаточно было бы указать, шо парни едут четГо, но в городе такое делать - бред. И не более того.А так, снова развел на ровном месте.Так и коню понятно, что в городе бред)) я сам так езжу когда с работы еду...это всегда часов в 12 ночи...дороги пустые))Нет, не скажу)) Просто у тебя бумер разгоняется медленнее приоры, а у меня ехала на уровне)чьо ты гонишь)) приора сколько до 100? --12сбмв м50в20 до 100--10,6с где она быстрей?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так и коню понятно, что в городе бред)) я сам так езжу когда с работы еду...это всегда часов в 12 ночи...дороги пустые))чьо ты гонишь)) приора сколько до 100? --12сбмв м50в20 до 100--10,6с где она быстрей?)не, у приоры 11с) а вот то что у бумера 2,0 10.6 - не верю. Это у 2,5 скорее Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) не, у приоры 11с) а вот то что у бумера 2,0 10.6 - не верю. Это у 2,5 скореемне как=то пох, веришь ты или нет...может ты еще веришь в то, что Ленин просто спит в мавзолее))у 2,5 9,5с...)))))))) http://www.bmwgtn.ru/model/e34_2.phpэто у м20в20 мотора е34 разгон до 100--12с..и кто тебе сказал, что у приоры 11с? я сколько не смотрю, кругом разные числа, на разных сайтах.. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения