Рекомендуемые сообщения

Все равно не возму свои слов аназад. Ибо ты не понимаешь физику процесса.

Хотя признаю, что многие не понимают, но вполне уверенно маслают баранкой не хуже, чем фулиганы из ролика выше.

канешно я не понимаю физику процесса....ааааааа )))

физик-самоучка нашолся))

То есть вся моя тирада о законах физики - даром? :lol:

Герасим, ты упрям и неисправим. :lol:

Что еще сказать, чтобы ты понял, что путаешь понятия относительно массы авто? :lol:

я прекрасно знаю(давным давно) что такое масса и вес)) (надо же было пищи троллям подкинуть)
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю кому как, а мне видео понравилось ))) прям вспомнил студенческие годы када сам на 525 ездил ))) примерно так же )))

тем у кого не было бмв не понять))

тем у кого не было бмв не понять))

у меня копейка была пиленная :lol: ехала чуть быстрее, чем твоя 2,0 :lol: :lol: :lol: поэтому боком я тоже малеха ездил, но не на встечу проезжающим авто, как те дибилы Изменено пользователем kobe

____________продолжение отчета о тест-драйвах эМок_____________

Как выше упоминалось - рассказали о новых инженерных решениях.

Тормоза - впервые, за всю историю сделали 6-поршневые суппорта (перед). Сколько мы не оттормаживались на треке - все идеально.

post-4383-1321530047.jpg

Тормозные диски посажены на спицы. "Посадка" предусматривает при нагреве небольшой ход, чтобы не лопнули. После гонок были слышны потрескивания - это тормозные диски остывали и "садились" на место.

post-4383-1321530067.jpg

Робот 7-ми ступенчатый, с двумя сцеплениями "M Drivelogic". Не с чем сравнить - просто идеально. Фото, к сожалению не сделал.

Двигатель, как я понял - это тот же двигатель, что стоит на Х5/6М, только доработан. А именно - доработанная система охлаждения, коллектор, турбины.

post-4383-1321530234.jpg

post-4383-1321530246.jpg

post-4383-1321530293.jpg

post-4383-1321530307.jpg

По безопсности - до нашей группы кто-то умудрился разложить новенькую М5, причем кувыркался через крышу. Со слов инструктора - сработали ВСЕ подушки безопасности и пациент ЖИВ!

у меня копейка была пиленная :lol: ехала чуть быстрее, чем твоя 2,0 :lol: :lol: :lol:

Изображение

блажен верующий (с)

Изображение

еще скажи, как моя аудь 2,2Т , ехала твоя копейка)

Изменено пользователем Gerasim_76

Герасим, тебе достаточно было бы указать, шо парни едут четГо, но в городе такое делать - бред. И не более того.

А так, снова развел на ровном месте.

RED LINE

У нас на работе паренек кадета гси развалил так. А потом говорил, фигня какая-то я на пару секунд отвлекся.

еще скажи, как моя аудь 2,2Т , ехала твоя копейка)

Нет, не скажу)) Просто у тебя бумер разгоняется медленнее приоры, а у меня ехала на уровне)

Герасим, тебе достаточно было бы указать, шо парни едут четГо, но в городе такое делать - бред. И не более того.

А так, снова развел на ровном месте.

Так и коню понятно, что в городе бред)) я сам так езжу когда с работы еду...это всегда часов в 12 ночи...дороги пустые))

Нет, не скажу)) Просто у тебя бумер разгоняется медленнее приоры, а у меня ехала на уровне)

чьо ты гонишь)) приора сколько до 100? --12с

бмв м50в20 до 100--10,6с где она быстрей?)

Так и коню понятно, что в городе бред)) я сам так езжу когда с работы еду...это всегда часов в 12 ночи...дороги пустые))

чьо ты гонишь)) приора сколько до 100? --12с

бмв м50в20 до 100--10,6с где она быстрей?)

не, у приоры 11с) а вот то что у бумера 2,0 10.6 - не верю. Это у 2,5 скорее

не, у приоры 11с) а вот то что у бумера 2,0 10.6 - не верю. Это у 2,5 скорее

мне как=то пох, веришь ты или нет...может ты еще веришь в то, что Ленин просто спит в мавзолее))

у 2,5 9,5с...))))))))

http://www.bmwgtn.ru/model/e34_2.php

это у м20в20 мотора е34 разгон до 100--12с..

и кто тебе сказал, что у приоры 11с? я сколько не смотрю, кругом разные числа, на разных сайтах..

Изменено пользователем Gerasim_76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.