Рекомендуемые сообщения

желтые однозначно !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

триста лет они нада ))) на скорость не влияет )))

триста лет они нада ))) на скорость не влияет )))

а чьо, я что-то помолодел душой...захотелось.Раньше тоже плевался...пока вот не появились смд желтые..нормально смотряться..

тем более у меня реснички стоят и габаритов в сумерках почти не видно..вариант снять реснички отпадает)

zombiefell.gif93002482.gif

Ну а чо сразу ФУ. Если установлен ксенон то белые савсем не Фу ИМХо.

Ну а чо сразу ФУ. Если установлен ксенон то белые савсем не Фу ИМХо.

у меня же ксенон не 6000К )) как у некоторых ...а 4300Кон от галогена слабо отличается по цвету.

да и белые как то уж очень ультра-современно, как ЛСД панель в корпусе от лампового телевизора)

ну ксенон на 34 кузовах еще куда ни шло, родные фары даже линзованные не ахти светят, а вот "ангелайс" как по мне ни к чему, с завода их не было, и зачем они там? от такой вот я любитель заводского стока :ph34r:

Мне тоже белые как то больше нравятся, хотя на Е34 они как то не "по родному" что ли, смотрятся.

Другое дело на Е39, как-то там лучше они подходят....

Изменено пользователем Olgur

Ideal car does not exist.

ну ксенон на 34 кузовах еще куда ни шло, родные фары даже линзованные не ахти светят, а вот "ангелайс" как по мне ни к чему, с завода их не было, и зачем они там? от такой вот я любитель заводского стока :ph34r:

бляхо....на жигельме цепляют анг.гл. а я имею "полное право" быть похожим на бмв :lol:

Пацаны! радость то какая)) бумеве снова поломалось)

начал хандрить термостат, долго греется...итак термостат куплен (140грн) и свежий охлаждайко.. ща еду менять, заодно и охлажд. залью свежую.

хотя пишет протектед 250000км, но я в это не верю) итак уже 100тыс на нем проехал, думаю надо менять, несмотря на всякие протектед))

Саша, а 140 - это цена за какой термостат? (б/у - оригинал, неоригинал, б/у-не оригинал?)

P.S. 140грн - цена восьмерочного термостата)))

Изменено пользователем Olgur

Ideal car does not exist.

Саша, а 140 - это цена за какой термостат? (б/у - оригинал, неоригинал, б/у-не оригинал?)

P.S. 140грн - цена восьмерочного термостата)))

ясен перец нового )) и ето еще уже через третьи руки цена..так то он на экзисте 110грн стоит

немецкая кантора Wahler...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.