Рекомендуемые сообщения

ты что, тупо встречаешь по одежке? откуда ты знаешь о моих возможностях? лол

аааааа))--это означает, что ускоглазые скрипя зубами снимают шляпу...)

зачем мне тойота?)) тут политика..)

я не про возможности говорил, а о политике :) я знаю что ты тайный миллионер, иначе за какое бабло на бмв ездил бы :) гг

поедешь ли ты на тойоте потому что в ней двиг от бмв? иначе нафига это так преподносить?

означает это совсем другое, то что тойотовцам западло и дорого делеть никому не нужный дизель для европы, потому они считают западло вообще с этим возиться если есть бмвшный.

бмв-шники должны быть по идее гордыми людьми и довольствоваться своей супермегомаркой, но они вдруг продаются в тойоты за копейки аки кетайцы.

впрочем бабло побеждает зло, как всегда :)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не про возможности говорил, а о политике :) я знаю что ты тайный миллионер, иначе за какое бабло на бмв ездил бы :) гг

поедешь ли ты на тойоте потому что в ней двиг от бмв? иначе нафига это так преподносить?

означает это совсем другое, то что тойотовцам западло и дорого делеть никому не нужный дизель для европы, потому они считают западло вообще с этим возиться если есть бмвшный.

бмв-шники должны быть по идее гордыми людьми и довольствоваться своей супермегомаркой, но они вдруг продаются в тойоты за копейки аки кетайцы.

впрочем бабло побеждает зло, как всегда :)

так может тойоте вообще теперь западло тачки делать?) оно к тому и идет...они еще и с фордом уже побратались...

и что значит за копейки?))))) моторы для того и делают, что-бы продать))) понимаешь ли, бизнес у них такой (у бмв)

а тойота уже не может оперативно реагировать на веяния рынка...вот хотит офисный планктон в Европе тойоту с 2,0 дизелем...а мотора, то толкового нету у тойоты..

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

и что значит за копейки?))))) моторы для того и делают, что-бы продать))) понимаешь ли, бизнес у них такой (у бмв)

а тойота уже не может оперативно реагировать на веяния рынка...вот хотит офисный планктон в Европе тойоту с 2,0 дизелем...а мотора, то толкового нету у тойоты..

за копейки это значить что экономически выгожно на те 2 тойоты которые купят в европе ставить уже готовый двигатель местного разлива и делать нифига не нужно и дешевле.

вот тебе и оперативная реакция, офисный планктон в европе все равно на тойотах не ездит, одни нищеброды малолитражки берут :)

за копейки это значить что экономически выгожно на те 2 тойоты которые купят в европе ставить уже готовый двигатель местного разлива и делать нифига не нужно и дешевле.

вот тебе и оперативная реакция, офисный планктон в европе все равно на тойотах не ездит, одни нищеброды малолитражки берут :)

скажи, почему они остановились на движках бмв? ведь они не дешовые)

скажи, почему они остановились на движках бмв? ведь они не дешовые)

я че имею на столе документы тойотовцев или че :)

сказано avtoport.ua котороая сказала со слов nikkei.co.jp по словам еще когото.

еще нет в продаже ни одной машины с таким двигателем и мы не знаем цену этой машины, дешевые они или нет хз.

я бы предположил что ценой автомобилей тойотовцы играть не будут, знач недешевые бмв станут дешевыми тойотами :)

я бы предположил что ценой автомобилей тойотовцы играть не будут, знач недешевые бмв станут дешевыми тойотами :)

значит 80% стоимости тойоты будет цена движка....) я бы не хотел ездить на такой.)

значит 80% стоимости тойоты будет цена движка....) я бы не хотел ездить на такой.)

Значит БМВ на 80% завышает реальную стоимость авто. :D

RED LINE

Да, БМВ, все таки по хуже делать свои ДВСы надо. А то у япов руки опустились, дешевле покупать, чем свое разрабатывать. А где ж славные гибриды япов с паспортным расходом в 3литра)). Дизеля все же по экономичнее будет и менее геморойнее. У них хоть получится развернуть двигатель да полуося прикрутить, а то прийдеться и задний мост прикупать)). Токавсе это не для нашего рынка((. Хотя слухи слухи все это.

ребята а кто из вас ремонтировал по взрослому, так что б поршня, вкладыши, форсунки, БМВшные турбодизеля, годов этак от 98 и далее? похвастайтесь ценами на запчасти и как оно ходит :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Я так то не чинил. А чего тойота б/у двигателя покупать собирается?))

Изменено пользователем denis13
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.